조이헌팅

첨이라고 말하는 유부녀

매번 눈팅만하다가 첨으로 적어봅니다.

제가 조그만 장사를 해서 시간이 별로 없어 요즘은 거의 돈주고 해결을 합니다.

주점이나 조건만남이나 안마나…거의 요즘은 이렇게 해결을 하고있어요.

(솔로는 아니고 결혼2년차인데... 집사람 임신중이라...)

한달전쯤인가 그날도 어김없이 레이더망 펼치고있는데 

나이가 좀 있으신 유부녀가 쪽지 옵니다.

보통 20초반 여성들이 대부분이였는데

그래도 저는 상관없다고했죠,..(나이 있으신분들이 테크닉과 노하우가 전 좋아서 ...ㅋ)

그분이 폭탄은 아니죠?라고 물어보는거에요...보통 남자들이 물어보는건데 ㅋㅋ

그래서 사진보내줬죠.. (제가 잘생기진 않았지만 폭탄은 아니라서...ㅋ좀 카리스마 있게 생김 ㅋ)

그래서 만나기로하고... 바로 모텔앞에서 만나서 각자차를 주차하고 엘레베이터를 타고 올라갔죠.

그분이 하는말 여기서 실제 만남은 첨이라고 합니다.(ㅋㅋ 믿어야할까요?)

이런거 첨이라 어떻게 하는지 몰라요 이러길래 속으로( 다들 그러거든요 자주 안한다 그러고 오랜만에 하는거라고 그러고...)

근데 보니깐 진짜 첨하시는듯ㅋㅋ

차근차근 설명을 해드렸죠 ㅋㅋㅋ(이런 경우는 또 처음임)

근데 청순해보이고 그러던분이.. 

빨기 시작하는데 와우 왼만한 업소 여자들보다 낫더라고요.

그래서 나이는 있어도 돈은 안아깝겠다 생각하고... 계속 서비스? 를 받았죠...

귀부터 시작해서 쭉타로 내려가서 똥꼬 거쳐서 발가락까지.

간만에 받아보는 풀서비스였습니다..

암튼 그러고 박기 시작하는데... 아무래도 나이가 있고 하니깐 (한40초쯤 되보였음)

구멍이 좀 크더라구요~그기다 제께 큰편도 아니라... 그래도 나이가 있으니깐 

빳빳이 세워서 제가 위로 가서 돌격했죠.

밑에서 돌려주는게 또 예술이더라고요. 그러다 제가 밑으로 가서 약간 

아랫배에 힘을주고 윗몸일으키기 초반자세를 하고 그분이 위에서 찍어주고..

그러다 뒤로 안에다 마물했죠~

간만에 회포 풀고 씻고 담배한대 태우고 갈려니깐 그분이 저기요 하고 부릅니다.

그래서 왜요 그러니깐 한번 더 할수 없을까요...? 하길래...

순간 좀 고민하다가 네 알겠어요~하고 티비 좀 보다가 한시간쯤 지나서 

그분이 입으로 돌려대니깐 이놈이 또 고개를 드네요^^

그래서 아랫도리 만져보니깐 벌써 물이 축축하더라고요.

가슴 조금 빨아주다가 바로 박았죠.

20분쯤 뒹굴다 입에다 싸도되요? 하니깐... 

약간 멈칫하시더니 네 이러길래 입으로 가져다댓죠.

입에대고 딸좀 치니.. 쭉~ 나오더라구요. 

입안에 머금고 좀 해주시다 화장실로 뛰어가시고

전 녹초가되서 기다 뺏긴것같음 ㅜㅜ

씻고 나와서 서로 각자 차타고 집으로 고고싱...

집에가서 잘려고 하니깐 (집사람 처갓집 갔음) 문자가 오길래 봤더니...

다음에 또 볼수 있냐길래 시간 나면 봐요~라고 

좀 얼버무리고 첫만남이 마무리되었습니다...

첨쓰는거라 어떨지 모르겠네요.

담에는 더 재밌는 후기 쓰도록하겠습니다^^

댓글목록

키위맛조타님의 댓글

키위맛조타

즐거운 만남 축하요~^^

어부바부비님의 댓글

어부바부비

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

겨런할까요님의 댓글

겨런할까요

그냥 부럽습니다!

암살자님의 댓글

암살자

추천합니다~대단하세요~

성생활님의 댓글

성생활

재미있게 잘보고가요~!

한송이님의 댓글

한송이

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

루피조아님의 댓글

루피조아

엽기토끼님의 댓글

엽기토끼

흥이장군님의 댓글

흥이장군

김혜자님의 댓글

김혜자

방가방가러브님의 댓글

방가방가러브

딩구님의 댓글

딩구

자묘님의 댓글

자묘

살치님의 댓글

살치

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

감초님의 댓글

감초

부럽네요. 대단합니다~

화들짝o0o님의 댓글

화들짝o0o

드라이브나님의 댓글

드라이브나

Gim1님의 댓글

Gim1

부럽네요. 대단합니다~

Tak9님의 댓글

Tak9

햇살님의 댓글

햇살

난 언제 저런 엔조이 만나나?

구용조사님의 댓글

구용조사

권승민님의 댓글

권승민

오~~~좋은데요~

갈끔01님의 댓글

갈끔01

이글닭님의 댓글

이글닭