조이헌팅

통통 c컵 유부녀랑

저는 참 행운이 많은 사람인거 같습니다.ㅋㅋ

만나는 처자들마다 아주 쏙~ 맘에 들거든요~

어제는 30중반 유부를 만났습니다.

야한 대화를 한적은 없는데.. 그거 아시죠? 고수분들 앞에서 부끄럽지만, 

한가지 팁을 드리자면 신체 부위중 가장 자신 있는곳이 어디냐?'

라는 질문을 심리테스트와 연관시켜서 하면 좋아요.

저 질문만 하면 이상하게 보는데 저 질문을 하면서 심리테스트라고 대답에 따라 

아무 결과나 이야기해주면 됩니다. 

이 처자한테 저 질문을 하니까 이런말 하기는 좀 그런데 가슴이야'라고 

대답을 하더라구요. 

큰 가슴 한번도 본적없는듯이 호들갑을 떨면서 얼마나 되는지 궁금하다고 떠봅니다. 

씨컵이라네요. 80씨.

프로필사진은 약간 통통해보여서 최악의 경우에는 사진빨로 뚱이 나올수도 있겠다싶어

일단 밥만 먹고 튈 핑계거리를 마련해놓고 약속 장소로 갑니다.

아 근데 통통은 맞고 뚱은 아니네요. 눈크고 귀여운 상이라 같이 밥먹으러 갑니다.

그냥 일상적인 이야기하고 카페를 갔는데 무슨 이야기를 하다가 어찌저찌 부부관계 이야기가 나왔어요.

신랑이 거의 자기를 건드리지 않는다네요. 일이 바빠서 그렇다나 

눈시울이 붉어지는 그녀 일단 위로를 합니다. 

(속으론 내가 아주 죽여줄게라고 생각했음.ㅋ)

대충 끝난 게임이다 싶었지만 처음부터 먹고 싶지는 않아서

뭐할래 물어보니까 영화를 보고 싶다네요. 

근처에 디비디방 멀티방 찾아보니까 멀티방 있어서 직행.

그냥 건전하게 영화보고 집에 가야지 했는데 남녀가 한방에 같이 있다보니.

손잡고 키스하고 밑에 만져보니 이미 젖어있어서 데려가기로 결심합니다. 

들어간지 30분도 안되서 데리고 나와서 근처 엠티로 금요일 늦은 오후라 만실이라는데,

운좋게 한팀이 막 나오네요. 

태어나서 엠티는 처음이라는 유부처자를 데리고 입성합니다..

입성하고 아시다싶이 여러분이 상상하는 모든것을 했습니다.ㅋㅋ

회원님들도 즐거운 만남하세요~^^

댓글목록

대구대물님의 댓글

대구대물

난 언제 저런 엔조이 만나나?

좋은일탈님의 댓글

좋은일탈

즐거운 만남 축하요~^^

야똘님의 댓글

야똘

북항아재님의 댓글

북항아재

당신이 진정 능력자입니다~

꺄톡rlcjf0231님의 댓글

꺄톡rlcjf0231

달려보져님의 댓글

달려보져

진짜 대박이네요~

도톰한매너님의 댓글

도톰한매너

그냥 부럽습니다!

등대지킴님의 댓글

등대지킴

재미있게 잘보고가요~!

이건뭥미님의 댓글

이건뭥미

추천합니다~대단하세요~

헐강시님의 댓글

헐강시

추천합니다~대단하세요~

하누리님의 댓글

하누리

매화수님의 댓글

매화수

GloriaH님의 댓글

GloriaH

그냥 부럽습니다!

정근님의 댓글

정근

부럽네요. 대단합니다~

감초님의 댓글

감초

나마스테님의 댓글

나마스테

초똘살수님의 댓글

초똘살수

제우스아들님의 댓글

제우스아들

제기제기님의 댓글

제기제기

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

석문님의 댓글

석문

당신이 진정 능력자입니다~

호랑이기운님의 댓글

호랑이기운

곰뱅이쇠님의 댓글

곰뱅이쇠

뭐하노님의 댓글

뭐하노

지금박으러가님의 댓글

지금박으러가

트람프님의 댓글

트람프

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

노란타조님의 댓글

노란타조

solwin님의 댓글

solwin

기대해요님의 댓글

기대해요

뭐하노님의 댓글

뭐하노

부르스리7님의 댓글

부르스리7

쏠로이젠시러님의 댓글

쏠로이젠시러

바람풍운님의 댓글

바람풍운

그냥 부럽습니다!

우리아이가님의 댓글

우리아이가

시보리님의 댓글

시보리

가디언스님의 댓글

가디언스

두둥님의 댓글

두둥

기억해요님의 댓글

기억해요

하얀무지개님의 댓글

하얀무지개

그냥 부럽습니다!

한사랑73님의 댓글

한사랑73

느티나무아래님의 댓글

느티나무아래

박성근님의 댓글

박성근

푸른사랑님의 댓글

푸른사랑

삐까님의 댓글

삐까

시미사님의 댓글

시미사

이글닭님의 댓글

이글닭

힘찬1님의 댓글

힘찬1

좀따자님의 댓글

좀따자

섹을좋아하는남자님의 댓글

섹을좋아하는남자

훙씽차이님의 댓글

훙씽차이

우월님의 댓글

우월

조마루뽕님의 댓글

조마루뽕

Avid님의 댓글

Avid

상사화님의 댓글

상사화

밀짱님의 댓글

밀짱

하루방님의 댓글

하루방

섹파찾는보스님의 댓글

섹파찾는보스

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

잡초님의 댓글

잡초

윤이님의 댓글

윤이

남일대님의 댓글

남일대

육삼합님의 댓글

육삼합

재미있게 잘보고가요~!

직장맨님의 댓글

직장맨

검은토끼님의 댓글

검은토끼

생리하는날님의 댓글

생리하는날

김초롱님의 댓글

김초롱

지오넷님의 댓글

지오넷

악당님의 댓글

악당

Dhdnsn님의 댓글

Dhdnsn

하이커님의 댓글

하이커