조이헌팅

지금도 생각하면 아랫도리 저린 ...(사진)

때는 크리스마스가 막 지난즈음 

그날도 어김없이 여자친구 재워두고 친구들과 함께 호프집에서 여자썰을 풀던 늦은 저녁시간이었습니다.

친구녀석들은 클럽 간다는둥 하면서 그랬는데

왠지 그날따라 클럽보다는 만남어플이 땡기던 날이라 지체하지 않고 바로 접속ㄱㄱ

한시간 쯤을 눈돌아가며 스캔을 하며 좌절감을 맛보던 중

그때 유독 손으로 잘하는 남자분 찾는다는 ㅋㅋ 완전 대놓고 프로필 소개한 그녀가 눈에 띄었죠.

예 바로 파트너가 될 그 처자였죠.

썰은 되게 길지만 글이 길면 회원님들이 지루해 하시니 간략하게 생략하면

그후 서로 호감느끼고 일주일만에 남친,여친도 아닌 애매~한 파트너 사이가 되어버렸습니다.

약 2달정도 일주일에 4번 이상은 보면서 (여자친구에게 숨기느라 피곤해 뒤질뻔)

정말 만족하며 만났었는데 전 남친과 다시 만나면서 지금은 연락은 안되고 있습니다 

하드한 취향과 야한 섹기를 가진 정말 최고의 여자였는데 한없이 아쉽내요

지금도 가끔 여자친구와 할때면 이 처자의 목소리와 몸이 생각납니다.

뒤로 밖을때마다 "잘못했어요" "용서해주세요" "SSa주세요" 등등 비명소리와 싸운드 

탈아시아급 잘록한 허리와 큰 골반 적당한 살집... 생리때 다가오면 C는 거뜬히 되던 쮸쮸...

글 쓰다보니 또 아쉬움에 눈물이 날 지경이내요 ㅜㅜ

제 인생에 또 이런 여자를 만날 수 있을까 하는 생각이 들 정돕니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글목록

아칼리님의 댓글

아칼리

당신이 진정 능력자입니다~

구경만할게님의 댓글

구경만할게

부럽네요. 대단합니다~

보지구조대님의 댓글

보지구조대

분노사정님의 댓글

분노사정

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

나츠님의 댓글

나츠

오~~~좋은데요~

카루님의 댓글

카루

밤늦은시간님의 댓글

밤늦은시간

재미있게 잘보고가요~!

치카노잼님의 댓글

치카노잼

별다섯님의 댓글

별다섯

즐거운 만남 축하요~^^

초이스님의 댓글

초이스

성호떠님의 댓글

성호떠

오~~~좋은데요~

스왕팅님의 댓글

스왕팅

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

눈팅회원님의 댓글

눈팅회원

추천합니다~대단하세요~

버리지마님의 댓글

버리지마

입사정님의 댓글

입사정

바람길님의 댓글

바람길

vkffkdzk님의 댓글

vkffkdzk

사신좌청용님의 댓글

사신좌청용

moonkt님의 댓글

moonkt

로보트닉박사님의 댓글

로보트닉박사

내일를향하여쏴라님의 댓글

내일를향하여쏴라

익산ㄱㄱ님의 댓글

익산ㄱㄱ

고무고무님의 댓글

고무고무

심심해놀고싶어님의 댓글

심심해놀고싶어

불운님의 댓글

불운

돈없고빽없고님의 댓글

돈없고빽없고

댑차이님의 댓글

댑차이

그냥심심해서님의 댓글

그냥심심해서

Club요요님의 댓글

Club요요

매직맨님의 댓글

매직맨

전주야님의 댓글

전주야

그냥 부럽습니다!

조마루뽕님의 댓글

조마루뽕

풍차님의 댓글

풍차

그냥 부럽습니다!

허브래빗님의 댓글

허브래빗

난 언제 저런 엔조이 만나나?

만나서뭐하까님의 댓글

만나서뭐하까

스리드님의 댓글

스리드

스리드님의 댓글

스리드

Mamomano님의 댓글

Mamomano

그냥 부럽습니다!