조이헌팅

ㅎㅎ 그냥 좋네요

가입하고 매일 틈내서 기웃거리기를 두주일;;;

제 나이 42세, 어차피 이리저리 아저씨 취급받을꺼 숙죽이고 놀지말고 

아저씨답게 들이대보자는 마음이었구요.

그즈음 저한테 소개되는 처자들은 다들 20초반인거 같았어요

그런데 그날 소개된 처자한테 어른만의 세계가 있는듯 까불었는데 이게 먹혔네요ㅎㅎㅎ

다행이? 28이라..전 좋았습니다 너무 어린친구들은 별로라...

보기엔 적당히 통통 첫눈에 제가 꼿힌건 엄청난 하채!!와 힙!!!!

역삼각형의 정말 제가 추구하는 바디입니다

큰힙과 골반,말벅지..밑으로는 슬림한.,..

발목도 얇고 서양흑인들같은...역삼각형의 몸매...얼굴도 나쁘진않았지만

정말 스키니를 입은 그앤 몸매하난 끝장나서 미친척하고 엄청 들이댔네요. 제기준입니다..

28에 네일아트를 한다는데...뭐 중요하진 않고 

마시고 마시고 마시고 또마시고...전 술을 못해요...조금 취해있는상태여서 다행이?절 신경 안쓰더라고요 

혼자서도 엄청잘마시는데 혼자 소주1병에 큰병맥1병을 섞어가며 잘 마시더군요...

뭐 여차여차해서 모셔가고 꿀꺽했습니다

벗기고보니 오우 가슴도 그냥 어마어마하고 

배나온거 빼면 몸매 하나는 우주최강입니다 .... 재 기준에!!

댓글목록

고속도로님의 댓글

고속도로

즐거운 만남 축하요~^^

데스메치님의 댓글

데스메치

허접한 후기였습니다, 더욱 노력할게요^^

누리꾼님의 댓글

누리꾼

부럽네요. 대단합니다~

꿍따리님의 댓글

꿍따리

당신이 진정 능력자입니다~

매력녀님의 댓글

매력녀

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

환자양남님의 댓글

환자양남

호랭2다님의 댓글

호랭2다

그랑프리님의 댓글

그랑프리

추천합니다~대단하세요~

Victor님의 댓글

Victor

마크헌터님의 댓글

마크헌터

부럽네요. 대단합니다~

moonkt님의 댓글

moonkt

컥키님의 댓글

컥키

이기자777님의 댓글

이기자777

뒹굴고파님의 댓글

뒹굴고파

댑차이님의 댓글

댑차이

물수제비님의 댓글

물수제비

오~~~좋은데요~

오분휴식님의 댓글

오분휴식

난 언제 저런 엔조이 만나나?

Reode님의 댓글

Reode

샆123님의 댓글

샆123

media님의 댓글

media

dudwn님의 댓글

dudwn