조이헌팅

어제 싸고 온 공떡

지난주에 매칭된 41세 유부입니다.

토요일 만나서 티타임 가졌고 오늘 머 배우러 간다는데 학원앞에서 만났습니다.

점심 먹자고 했는데 당연히 박힐줄 알고 있더군요.

감기땜에 기침하고 약먹고 그러는데 점심 먹고는 백악관뒤 까페골몰 존나 후진 모텔로 입장.

아무런 저항도 없이 옵니다.

물론 들어와서는 약간의 팅김이 있는데 그건 아무래도 여자의 자존심? ㅋ

먼저 샤워 하라고 해서 살짝 씻고 나오니 속옥만 입고 샤워실로 들어가네요.

김기 기운이 있기도 하고 첨부터 키스 안하려고 해서 키스도 안하고 본게임 시작.

피부가 아주 곱고 까무잡잡한게 감촉은 좋네요.

가슴도 몽글몽글하니 유부 특유의 맛이 나네요.

보지 날개는 많이 박혀서 거무틱틱하고 물도 제법 나옵니다.

똥까시부터 위 아래로 존나 핣아 주니 좋아하네요.

좆 박으렷더니 돔 끼라고 해서 골뱅이 좀 파다가 끼고 박아댑니다.

아무래도 진한 키스 없이 하다보니 중간에 긴장도 해서 한번 죽어서 

다시 보빨도 하고 가슴에도 침 처바르면서 애무 하다가 

돔껴서 감각이 무디어서 죽는다고 하니 생좆으로 박다가 배에 싸래요.

그래서 생좆으로 존나 박았습니다.

역시 보지 속살은 생좆이죠.

존나 박다가 나올 기미가 오니 다시 돔을 착용후 발사.

41치곤 몸도 이쁘고 피부도 예술입니다. 가슴도 빨면 바로 반응하네요.

아무리 만남앱이라해도 매칭녀랑 다짜고짜 처음부터 섹드립을 하면 좀 그렇잖아요? 

저는 일단 매칭되면 대화 좀 하다가 나도 앤 있었는데 너도 있었냐 이런식으로 몰고가서 

섹드립을 시작합니다.

그럼 거의 여자들은 자기가 만난 남자얘기를 하죠. 

그런식으로 얘기해서 만나면 떡때문에 만나는걸로 알고 나오는거라서 박기 쉬워요. ㅋㅋ

이리 쉽게 먹기는 간만이네요.

앞으로 두고두고 육변기로 쓸 예정입니다. 

댓글목록

세우지마피곤해님의 댓글

세우지마피곤해

즐거운 만남 축하요~^^

소스스님의 댓글

소스스

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

워닝갓님의 댓글

워닝갓

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

휴지통님의 댓글

휴지통

추천합니다~대단하세요~

한사람님의 댓글

한사람

진호김님의 댓글

진호김

재미있게 잘보고가요~!

창고지기님의 댓글

창고지기

당신이 진정 능력자입니다~

살치님의 댓글

살치

별밤지키미님의 댓글

별밤지키미

그냥 부럽습니다!

그린파괴자님의 댓글

그린파괴자

만남할사람님의 댓글

만남할사람

차돌박이23님의 댓글

차돌박이23

김네임님의 댓글

김네임

오~~~좋은데요~

77sc9121님의 댓글

77sc9121

재미있게 잘보고가요~!

강가에돌멩이님의 댓글

강가에돌멩이

대전맨님의 댓글

대전맨

이글닭님의 댓글

이글닭

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

바람많이님의 댓글

바람많이

즐거움dl님의 댓글

즐거움dl

언제나청춘님의 댓글

언제나청춘

부럽네요. 대단합니다~

조마루뽕님의 댓글

조마루뽕

Happy후니님의 댓글

Happy후니

122143님의 댓글

진이님의 댓글

진이

밤달님의 댓글

밤달

물고구마님의 댓글

물고구마

dnjsdn19님의 댓글

dnjsdn19

난 언제 저런 엔조이 만나나?