조이헌팅

저도 드디어 공떡 ㅋㅋ

제나이 27 처자 29

토요일일입니다. 낚시하다가 바로 카톡으로 넘어와서

귀찮게 계속 연락하고 뭐하고 하는게 싫어서 

간단히 톡후 속궁합얘기를 꺼내며 돌직구를 날렸는데 

이처자도 자기도 남자볼때 속궁합을 우선순위로 둔다며 쿨하게 답하는데 

속으로 100%라는 생각이 들더라구요 

저는 서울쪽살구 처자는 안양쪽사는데 이틀뒤 월욜에 퇴근후 7시에 만났습니다. 

첨보는거라 뻘쭘함을 없애기 위해 얘기를 많이했구 12시전에 집에 가야하여 

편의점서 술을 사가지고 바로 텔 입성.ㅎㅎ  

들어가서 영화좀보며 술좀 먹으니 자연스레 ㅍㅍㅅㅅ~ 이 처자 엄청 굶은거 같더라구요 

얼굴은 평타 몸매는 제가 가슴성애자라 C컵인데 좋더라구요ㅎㅎ 

이처자 스킬이 장난 아니더라구요 ㄸㄲㅅ 할줄은 꿈에도 몰랐네요ㅋㅋ 침범벅ㅋㅋ 

일차전후 좀쉬다 첨으로 거품목욕 하면서 해봤네요ㅋㅋ 침대와는 다른 좋은 느낌이더라구요ㅎㅎ

무음어플로 찍긴 찍었는데 너무 어둡게 나와서 패스!

담주에 재접견 예정인데 더 좋은 선명도와 다수의 사진을 들고 찾아뵙겠습니다ㅋㅋ

댓글목록

해줄까님의 댓글

해줄까

즐거운 만남 축하요~^^

남방고추님의 댓글

남방고추

난 언제 저런 엔조이 만나나?

남방고추님의 댓글

남방고추

세우지마피곤해님의 댓글

세우지마피곤해

라인병사님의 댓글

라인병사

오~~~좋은데요~

밀크왕자님의 댓글

밀크왕자

추천합니다~대단하세요~

윤준호님의 댓글

윤준호

라크부캐님의 댓글

라크부캐

원가이벤님의 댓글

원가이벤

그냥 부럽습니다!

박스포님의 댓글

박스포

그냥 부럽습니다!

푸른달님의 댓글

푸른달

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

김득구님의 댓글

김득구

그냥 부럽습니다!

허큐러스님의 댓글

허큐러스

재미있게 잘보고가요~!

창고지기님의 댓글

창고지기

그냥 부럽습니다!

미인대칭요님의 댓글

미인대칭요

삼다제주님의 댓글

삼다제주

공심의사랑님의 댓글

공심의사랑

엽뿔때기님의 댓글

엽뿔때기

gssam님의 댓글

gssam

왕눈이대물님의 댓글

왕눈이대물

나다이노마님의 댓글

나다이노마

전설의통뼈님의 댓글

전설의통뼈

포카리님의 댓글

포카리

프리맨훈님의 댓글

프리맨훈

부산자지님의 댓글

부산자지

뭐든어때님의 댓글

뭐든어때

유재필님의 댓글

유재필

jojobro님의 댓글

jojobro

오~~~좋은데요~

화성황소님의 댓글

화성황소

얼음초코송이님의 댓글

얼음초코송이

조개사냥님의 댓글

조개사냥

반뚝이님의 댓글

반뚝이

곰바우야님의 댓글

곰바우야

독수리빠따님의 댓글

독수리빠따

바람많이님의 댓글

바람많이

그냥 부럽습니다!

처음처럼84님의 댓글

처음처럼84

카리스마님님의 댓글

카리스마님

창원감시님의 댓글

창원감시

바람많이님의 댓글

바람많이

조마루뽕님의 댓글

조마루뽕

성난뿔소님의 댓글

성난뿔소

가람님의 댓글

가람

제니훈님의 댓글

제니훈

스핑크스님의 댓글

스핑크스

지평선님의 댓글

지평선

생리하는날님의 댓글

생리하는날

핑크덤벵님의 댓글

핑크덤벵

배맛님의 댓글

배맛

불랙마운틴님의 댓글

불랙마운틴

오~~~좋은데요~