조이헌팅

여덟번째 ㅇㅎ을 만나다 굿
저는 섹파가 있어 이런곳 잘 이용안하고 잇지만 가끔 심심할땐 한번씩 접속해봅니다

여느날처럼 39고민대화로 프로필셋팅 접속ㅋ

그날 소개된 여인네는 패스! ㅋㅋ 쪽지가 날라오는 ㅇㅎ들….

한 열번 튕기다 41ㅇㅎ 수락합니다 ㅎ

폰이라 짧게 쓸게요??

한일주일정도 톡으로 챙기고 저번 금요일 디데이라 피곤한것도 억지로 한시간반정도 운행하여

처자의 집앞에서 픽업합니다. 보통정도 되네요

얼굴 마주보며 인사하고 근방으로 가자하니 알려줍니다?

전 워낙 팔공산쪽으로 가려했는데 처자가 알려준대로 결국 옆동네 엠티로 갑니다

이미 일주일정도 톡으로 다 진행한터라 별꺼리낌없습니다

달콤한 와인 먹고십다는데 편의점밖에 읍네요ㅠ

가서 알바한테 젤존거 한병 육포하나 사서옵니다, 문열어 손잡아주고 입실합니다ㅎ

와인을 먹으며 이런저런 얘기하고 씻고 나오니 지도 씻고나옵니다

털이 적네요ㅠ

전 많은게 조은데ㅋㅋ 샤워때 지연제 바르니 신호가오네요 감각둔화ㅋ

첨보고 하는데 넘빨리 끝나니 안조아하는 ㅇㅎ 많은거같아 사두엇어요

물빨합니다

전 항상 가슴부터 합니다, 그라고 아래로 위로 키스는 삽입하고 진하게 합니다ㅋ

어느정도 진행하니 소리를 지르는ㅇㅎ 넘시끄럽네여ㅠㅋㅋ

자기도 애무해주네요 무기를 중심으로 그밑에도ㅋㅋ 지가 올라탑니다

한이십분 말달립니다 헉 넘굶엇답니다ㅋㅋ

자세 이거저거 다하잡니다. 한 한시간 햇나… 힘듭니다

ㅇㅎ몇번의 정상을 올려놓고 끝내다고하니 그러랍니다

마지막을 달려 발사합니다

함께 느끼고 일차전을 끝냅니다. 음료수 한잔하며 얘기좀하다가 이차전 돌입하여

한시간정도 씨름하고 끝내고 나옵니다. 배고프다며???

회가 먹고싶다하여 회먹으러 갑니다ㅎㅎ

술한잔과 회먹고 탕에 밥먹고 집앞에 델다주니 키스하고 내리겟답니다ㅋ

걍 가라햇더니 삐지길레 키스 세번하고 내립니다ㅎ

집에오니 힘이 딸려 씻고 바로 잣네여ㅎ

관계시 사진음성 다 허락하는 쿨ㅇㅎ ㅎㅎㅎ 사진만 올렸다 내릴겁니다ㅎㅎ

회원님들 즐겁게 지내시고 특히 저처럼 40세이상 회원님들 건승들 하시고 파이팅 하시길바랍니다 ㅎ

댓글목록

마왕뚜님의 댓글

마왕뚜

부럽네요. 대단합니다~

보빨냔님의 댓글

보빨냔

난 언제 저런 엔조이 만나나?

수민11님의 댓글

수민11

추천합니다~대단하세요~

떵글뚜기님의 댓글

떵글뚜기

부럽네요. 대단합니다~

글램글램님의 댓글

글램글램

당신이 진정 능력자입니다~

라인병삼님의 댓글

라인병삼

재미있게 잘보고가요~!

밀크왕자님의 댓글

밀크왕자

그냥 부럽습니다!

윤준호님의 댓글

윤준호

라크부캐님의 댓글

라크부캐

원가이벤님의 댓글

원가이벤

오~~~좋은데요~

박스포님의 댓글

박스포

설섭님의 댓글

설섭

추천 감사합니다~^^

밍밍골드님의 댓글

밍밍골드

마수리님의 댓글

마수리

즐거운 만남 축하요~^^

세우지마피곤해님의 댓글

세우지마피곤해

그냥 부럽습니다!

함하작님의 댓글

함하작

오~~~좋은데요~

내여친은구미호님의 댓글

내여친은구미호

시골학생님의 댓글

시골학생

최마르노님의 댓글

최마르노

너트워크님의 댓글

너트워크

mimi님의 댓글

mimi

77sc9121님의 댓글

77sc9121

데이빗오님의 댓글

데이빗오

그냥 부럽습니다!

skat님의 댓글

skat

littledemon님의 댓글

littledemon

카뮤님의 댓글

카뮤

카뮤님의 댓글

카뮤

그냥 부럽습니다!

kscheol님의 댓글

kscheol

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

자작나무님의 댓글

자작나무

하하요요하하님의 댓글

하하요요하하

운동하는펭귄님의 댓글

운동하는펭귄

간사한좌쥐님의 댓글

간사한좌쥐

좀클님의 댓글

좀클