조이헌팅

울산 20살 운동녀 공떡후기
3달전인가 저도 여느때처럼 접속해서 나름 핫한 멘트들로 여성을 유혹하던중이엇습니다.

그러던중에 한 여자아이가 걸려들더군요. 무려 자그마치 20살의 아이였습니다.

더군다나 고등학교 때 운동을 했다더군요;; 살짝 뚱인가 싶었지만 사진을 보니 아니더군요..

매우 탄탄했습니다.

대화를 하던중에 느낌이 먼가 아 얘는 먼가 먹을수도 있겟다 하는 느낌이 들었습니다.

그렇게 쪽지를 교환하다가 톡아디를 서로 교환하고 얘기하다가 이틀 뒤 주말에

처자 집근처 사거리서 바로 만났습니다.

만나자마자는 좀 어색해서 바로 술을 먹으러갓죠 저희들은..

그렇게 분위기가 점차 무르익어가자 (만나서는 섹얘기는 안했습니다.. 그냥 일상적인 얘기들만요)

제가 처자의 허벅지를 쓰담쓰담했습니다.

아무 거리낌없이 자연스럽게 제 손길을 받아들이더군요..

장소가 룸카페였는데 첨엔 반대편엔 앉아있다가 화장실 갔다와서는 처자옆에 앉았었습니다.

그렇게 쓰담쓰담좀 해주다가 팬티 속으로 손을 집어넣어 보지 둔덕을 마구 비벼주니

아주 죽을려고 하더군요 ㅎㅎ

신음소리 참으려고 이리저리 몸비틀면서 버티는데 아주 일품이었습니다.

그렇게 잠깐 해주다가 제가 나가자구 했습니다. 여기서는 더 못하겠다구. ㅎㅎ

처자는 망설임없이 알겠다구하면서 제 손을 붙잡고 나와서는

그뒤로 바로 텔도 아닌 처자의 자취방으로 직행! ㅋㅋ

들어가서 씻구나오는 처자를 보니 와.. 확실히 운동을했던 여자라 그런가 몸이 정말 탄탄합니다..

육덕진 몸이라 해야되나... 진짜 죽음이엇죠..

그뒤로는 여러분이 다 아시다시피 물고 빨고 골뱅이 좀 파주다가 입 봉사좀 시키고

하면서 2번 즐달했습니다. 자다가 깨서 한번더하고 아침에 모닝떡으로 한번 ㅎㅎ

총 4번이나 달렷습죠 ㅎㅎㅎ 간단한 인증남기며 이만 물러가겠습니다.

댓글목록

카오리님의 댓글

카오리

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

겨런할까요님의 댓글

겨런할까요

당신이 진정 능력자입니다~

해골바가지깨졋다님의 댓글

해골바가지깨졋다

당신이 진정 능력자입니다~

태희님의 댓글

태희

추천합니다~대단하세요~

가오잦이님의 댓글

가오잦이

부럽네요. 대단합니다~

배슬기님의 댓글

배슬기

오~~~좋은데요~

웅이아부지님의 댓글

웅이아부지

푸른장미님의 댓글

푸른장미

러샤백마님의 댓글

러샤백마

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

건축대생님의 댓글

건축대생

즐거운 만남 축하요~^^

세우지마피곤해님의 댓글

세우지마피곤해

그냥 부럽습니다!

이현서님의 댓글

이현서

대피덕님의 댓글

대피덕

진짜 대박이네요~

보리보리쌀보리님의 댓글

보리보리쌀보리

Victor님의 댓글

Victor

까아꿍님의 댓글

까아꿍

톡알려줄거지님의 댓글

톡알려줄거지

호리두개님의 댓글

호리두개

강신사남님의 댓글

강신사남

구글이22님의 댓글

구글이22

마차람님의 댓글

마차람

진라면님의 댓글

진라면

유하님의 댓글

유하

아뵤님의 댓글

아뵤

Dkdks님의 댓글

Dkdks

수펄파워님의 댓글

수펄파워

이기자777님의 댓글

이기자777

드리프트님의 댓글

드리프트

쭈니옵ㅃ님의 댓글

쭈니옵ㅃ

발정난개님의 댓글

발정난개

세미오님의 댓글

세미오

77sc9121님의 댓글

77sc9121

핫메탈님의 댓글

핫메탈

핫메탈님의 댓글

핫메탈

공짱타약님의 댓글

공짱타약

nnd001님의 댓글

nnd001

파이리야님의 댓글

파이리야

낙화유수님의 댓글

낙화유수

썬썬님의 댓글

썬썬

아르마데스님의 댓글

아르마데스

Happy후니님의 댓글

Happy후니

Minokk467ig님의 댓글

Minokk467ig

스핑크스님의 댓글

스핑크스

귀요미대딩님의 댓글

귀요미대딩

omline2카톡님의 댓글

omline2카톡

난 언제 저런 엔조이 만나나?

Asksmx님의 댓글

Asksmx

부산남자1님의 댓글

부산남자1

아주라카님의 댓글

아주라카

외로운바밤님의 댓글

외로운바밤