조이헌팅

쫀득한 돌싱녀와 (사진)
지난 2월 여기서 한 30살 처자가 건실한 남자를 찾길래 제가 바로 대쉬했습니다 (제가 연하^^)

서로 OK하고 쪽지로 몇마디 안했는데 바로 폰번 주네요....응?

얘기하다보니 돌싱이라는군요....제일 처음 든 생각은 섹이 고픈 누님....ㅋㅋ

아....이거 쉽겠다....싶었네요

프로필 보니 얼굴도 괜찮네요....20대 후반 느낌?

문자로 얘기하는데 수영같이 가자고...비키니 새로 샀다는거 보니 급하구나...

몸매에 자신있구나...하면서 이거 놓치면 안되겠다 싶더군요ㅋㅋㅋㅋ

쉬는 날이라 목요일에 만나기로하고 장소로 나갔죠.

하늘하늘한 흰색 원피스를 입은 그러나 살짝 고루한 여성이 있더군요.

얘기를 막하는데 저더러 살짝 똘끼 있다네요? 뭐 그런 컨셉으로 밀고 갑니다.

뭐라도 먹고 마시려고 하니 이런저런 사정으로 좀 힘들어집니다.

결국 뭐 그냥저냥 커피 마시고 헤어지려는데 키즈카페에 애 데리러 간다네요?

뭐 그까지만 따라가려고 합니다. 그런데 여기서 애기가 도왔죠ㅋㅋㅋ

애기가 절 너무 좋아하고 안 떨어지려는겁니다ㅋㅋㅋㅋ (여자애인데 애교 개많음)

결국 여자가 저 데리고 집까지 갔네요.

거기서 족발 시켜먹고 애랑 놀고 뭐 완전 일일 남편, 일일 아빠모드!!!!

밤에 애 재우고 자려고 하니 애 있다고 계속 거부하네요....

결국 티비보면서 안마랍시고 엉덩이랑 가슴만 주물럭 주물럭....여기서 직감했죠! 내일 먹겠구나!

입으로는 자기가 상처가 많고 섹스 싫어한다고 별 느낌 없다는데

뭐 그런년이 엉덩이 가슴 다 내주겠습니까?

다음날 애 아침 멕이고 10시인가 키즈카페 오픈하자말자 제 돈으로 애 놓어줬습니다.

말없이 집에 들어오자말자 바로 여자들고 침대로 돌진

챙겨온 콘돔에 그년 집에 남은 콘돔까지 다 썼습니다^^ (준비된 년이었던거죠)

애까지 낳았다는데 어지간한 처녀들보다 보짓쪼임이 좋았고 은근 슬림에 가슴도 꽤 있고

엉덩이도 있고 좋더군요

애만 없었으면 쭉 끌고 갔을건데

열흘후에 이사를 가버리더군요. 친정있는데로....ㅋ

이후 거의 못보다가 얼마전에 만나서 커피마시다가 혼자 불타 올라서 모텔 끌고가서 따먹었는데 그 이후 삔또 상했나 안만나주네요ㅜㅜ

보지 하나만은 역대급이었는데 이제는 사진을 보며 위로하는수 밖에요ㅜㅜ

읽어 주셔서 감사합니다. , 형님들! 오늘도 홧팅 ^^

댓글목록

까시님의 댓글

까시

난 언제 저런 엔조이 만나나?

지나를님의 댓글

지나를

오~~~좋은데요~

엔오지님의 댓글

엔오지

추천합니다~대단하세요~

신선노름님의 댓글

신선노름

당신이 진정 능력자입니다~

이쁜미녀님의 댓글

이쁜미녀

부럽네요. 대단합니다~

야이따님의 댓글

야이따

다크버드헤븐님의 댓글

다크버드헤븐

오~~~좋은데요~

화성앙마님의 댓글

화성앙마

라디오스타님의 댓글

라디오스타

비타민c님의 댓글

비타민c

건들면혼나님의 댓글

건들면혼나

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

미인님의 댓글

미인

앤고릴라님의 댓글

앤고릴라

배나엄님의 댓글

배나엄

더 좋은 후기로 찾아뵙겠습니다 ^^ 엔월드 다 함께 홧팅!

함하작님의 댓글

함하작

존날이여라님의 댓글

존날이여라

핫하게해님의 댓글

핫하게해

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

아부라님의 댓글

아부라

즐거운 만남 축하요~^^

높은하늘님의 댓글

높은하늘

행복하고싶다님의 댓글

행복하고싶다

rini님의 댓글

rini

한글이이님의 댓글

한글이이

방자님의 댓글

방자

방자님의 댓글

방자

새벽종님의 댓글

새벽종

littledemon님의 댓글

littledemon

동해갈매기님의 댓글

동해갈매기

라이언은귀엽더라님의 댓글

라이언은귀엽더라

조마루뽕님의 댓글

조마루뽕

아담님의 댓글

아담

태화님의 댓글

태화

태화님의 댓글

태화