조이헌팅

회사원 빵빵한녀
현재 섹파로 안착한 글래머녀썰 풀어봅니다.

인증 있습니다

우선 F컵의 육덕과 통의 경계에 있는 처자구요

나이는 29 회사원 업무가 빡센 회사에 다니는 친굽니다

정작 적극적이진 않지만

그 빡센 업무의 스트레스를 섹스로 푸는 타입인듯.

안지는 좀 댓던터라 술한잔 먹고

"오빠 오늘 서울에서 자고가야 해서 방 잡아놨다

밖도 추운데 맥주사서 들어가서 한잔 더 하자" 라며 뻔한 속내가 보이는 멘트로 모텔 입성성공.

자기도 섹스 하고싶었던거 내가 속시원히 방잡은 곳으로 데려가니 땡큐라고 생각했을듯

모텔 들어가서는 앞뒤 대화고 뭐고 보들보들 가슴을 원없이 주물럭거렸네요.

몇년을 꿈꾸던 F컵 가슴을 떡주무르듯이 주무르니

저절로 풀발기 되서 바로 할까 했으나 씻으러 쏙 들어가 버려서

차례로 씻고 누워서 홀딱 벗겨놓습니다.

이미 아래 물은 흥건.

어차피 첫판이라 빠르게 삽입해서 간드러지는 신음소리 들으며 강.강.강.

오랜만에 하는거라며 좋아 죽네요 시원하게 배싸하고

맥주 사갔던거 마시고 한판더 박고 기절

모닝떡 한판 더 치고 브런치 먹여서 보냈습니다.

아직도 손에 F컵 가슴의 감촉이 남아있는듯.

보통 어느정도 사이즈 이상이면 탄력은 떨어지고 쳐지기 마련인데

정말 탱탱하고 게다가 핑두로 두고두고 먹고싶네요

여기에 이 처자 말고 또 저만한 가슴 있을가 의문 됩니다 ㅋㅋ

조만간 또 볼 생각입니다.

댓글목록

에쿠스사랑님의 댓글

에쿠스사랑

그냥 부럽습니다!

쌈타자님의 댓글

쌈타자

재미있게 잘보고가요~!

칠성사이다님의 댓글

칠성사이다

부럽네요. 대단합니다~

성남대물님의 댓글

성남대물

오홀홍홍님의 댓글

오홀홍홍

당신이 진정 능력자입니다~

창고지기님의 댓글

창고지기

그냥 부럽습니다!

쿨가이님의 댓글

쿨가이

즐거운 만남 축하요~^^

플루츠님의 댓글

플루츠

진짜 대박이네요~

첨이야님의 댓글

첨이야

진짜 대박이네요~

시시비비님의 댓글

시시비비

회장님님의 댓글

회장님

그냥 부럽습니다!

좌회전님의 댓글

좌회전

재미있게 잘보고가요~!

꺽어버릴거세님의 댓글

꺽어버릴거세

오랄매냐님님의 댓글

오랄매냐님

좋은사람0님의 댓글

좋은사람0

난 언제 저런 엔조이 만나나?

네버다이님의 댓글

네버다이

진짜 대박이네요~

187백군님의 댓글

187백군

험보333님의 댓글

험보333

mirage959님의 댓글

mirage959

그냥 부럽습니다!

우암님의 댓글

우암

카톡piazzi10님의 댓글

카톡piazzi10

다이아몬드님의 댓글

다이아몬드

하누리님의 댓글

하누리

그냥 부럽습니다!

인연찿기님의 댓글

인연찿기

성은빈님의 댓글

성은빈

그래서님의 댓글

그래서

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

빛나리빛나리님의 댓글

빛나리빛나리

1종보통면상님의 댓글

1종보통면상

응큼성큼님의 댓글

응큼성큼

그냥 부럽습니다!

로숀님의 댓글

로숀

후드티남님의 댓글

후드티남

solwin님의 댓글

solwin

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

아톰포춘님의 댓글

아톰포춘

그냥 부럽습니다!

불몽뎅이님의 댓글

불몽뎅이

높은하늘님의 댓글

높은하늘

뚜뚜38님의 댓글

뚜뚜38

쌩뚱찌님의 댓글

쌩뚱찌

블루쓰담쓰담님의 댓글

블루쓰담쓰담

sexguy님의 댓글

sexguy

동홍님의 댓글

동홍

탁재훈닮았데님의 댓글

탁재훈닮았데

던킹님의 댓글

던킹

오~~~좋은데요~

77sc9121님의 댓글

77sc9121

동그라미님의 댓글

동그라미

동그라미님의 댓글

동그라미

처리다님의 댓글

처리다

그냥 부럽습니다!

배치기님의 댓글

배치기

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

gusals3568님의 댓글

gusals3568

다윗님의 댓글

다윗

다윗님의 댓글

다윗

오~~~좋은데요~

두거비님의 댓글

두거비

gjgj님의 댓글

gjgj

chosil님의 댓글

chosil

그냥 부럽습니다!

굴렁쇠님의 댓글

굴렁쇠

찰스2님의 댓글

찰스2

캡틴장님의 댓글

캡틴장

littledemon님의 댓글

littledemon

그냥 부럽습니다!

잘선남님의 댓글

잘선남

난 언제 저런 엔조이 만나나?

카카로뱅크님의 댓글

카카로뱅크

엘라님님의 댓글

엘라님

그냥 부럽습니다!

dwk2816님의 댓글

dwk2816

Happy후니님의 댓글

Happy후니