조이헌팅

두주일쯤의 처자 ㅋ

이 처자는 두주일전쯤 매칭됐구요. 

프로필사진은 얼굴은 그냥 보통보다 조금 더 이쁜정도? 

키는 160으로 적혀있더라구요.

전 당시 사진은 안올렸찌만 대신 다른 내용은 정성스레 작성했었구요 ㅋㅋ

자랑은 아니지만 아마 저의 프로필내용중 

소유차종란에 BMW X5가 아마 마음을 흔들었지 않았나 

조심스레 짐작해봅니다 ㅋㅋ

여차저차 얘기나누다가 금요일 저녁에 밥을 먹기로 했는데 

차끌고 데리러 간다니까 자기도 차를 끌고 약속장소에서 만나자네요 ㅋㅋㅋㅋ

츄리닝을 입었는데 엉덩이가 커서 그런지 그쪽 밖에 안보이더군요 

밥먹으면서 왜 내가 데리러 간다니까 왜 너도 차 끌고 나오냐고 하니까 

초면에 어떻게 남의 차에 타냐면서 방어적인 기세로 나옴ㅋㅋ 

(하아,, 그럼 이런곳에 떡하니 가입한건 머임? ㅋㅋ)

암튼 술마시면서 얘기좀 하다가 분위기 타서 키스한다음에 제 집가서 한잔만 더하자니까 따라오길래 

집에 오자마자 술은 무슨 바로 본게임 들어갔습니다 ㅋㅋㅋ

일단 간단하게 일떡하고 잠깐 화장실 갔다가 처자가 허리를 감길래 한번 더 했네요 ㅋㅋㅋ

오랄은 잘 못하는거 같고 대망에 뒤치기 하는데 엉덩이가 엄청 크더군요 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 엉덩이 잡을데가 많은 처자는 처음인거 같아요 ㅋㅋ

댓글목록

뽀롱뽀보님의 댓글

뽀롱뽀보

당신이 진정 능력자입니다~

님의 댓글

허접한 후기였습니다, 더욱 노력할게요^^

줄게요 님의 댓글

줄게요

그냥 부럽습니다!

물방울님의 댓글

물방울

진짜 대박이네요~

만남하자 님의 댓글

만남하자

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

금연이당 님의 댓글

금연이당

재미있게 잘보고가요~!

마왕뚜님의 댓글

마왕뚜

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

보빨냔 님의 댓글

보빨냔

난 언제 저런 엔조이 만나나?

수민11님의 댓글

수민11

추천합니다~대단하세요~

떵글뚜기님의 댓글

떵글뚜기

즐거운 만남 축하요~^^

글램글램님의 댓글

글램글램

라인병삼 님의 댓글

라인병삼

밀크왕자 님의 댓글

밀크왕자

진짜 대박이네요~

윤준호 님의 댓글

윤준호

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

섹마민수보빨님의 댓글

섹마민수보빨

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

레조실타님의 댓글

레조실타

아운님의 댓글

아운

창고지기님의 댓글

창고지기

왕자의게임님의 댓글

왕자의게임

포근한남자님의 댓글

포근한남자

부럽네요. 대단합니다~

붏은태양님의 댓글

붏은태양

오~~~좋은데요~

처음이양님의 댓글

처음이양

그냥 부럽습니다!

돌아온풍운아님의 댓글

돌아온풍운아

아는오빠님의 댓글

아는오빠

그냥 부럽습니다!

테크노클럽님의 댓글

테크노클럽

그냥 부럽습니다!

rkdthl님의 댓글

rkdthl

러브가이님의 댓글

러브가이

어어또해님의 댓글

어어또해

항상빗물님의 댓글

항상빗물

항상빗물님의 댓글

항상빗물

로숀님의 댓글

로숀

그냥 부럽습니다!

solwin님의 댓글

solwin

znsdl님의 댓글

znsdl

냥이요님의 댓글

냥이요

하야부사님의 댓글

하야부사

성공과호감님의 댓글

성공과호감

한국정력공사님의 댓글

한국정력공사

친구라는별님의 댓글

친구라는별

그냥 부럽습니다!

솔방울솔님의 댓글

솔방울솔

rokoo님의 댓글

rokoo

mimi님의 댓글

mimi

굿모닝베베님의 댓글

굿모닝베베

표동이님의 댓글

표동이

키만큰놈님의 댓글

키만큰놈

그냥 부럽습니다!

하악하악님의 댓글

하악하악

그냥 부럽습니다!

고등학교다니는스물하나님의 댓글

고등학교다니는스물하나

폰번호줘님의 댓글

폰번호줘

난 언제 저런 엔조이 만나나?

부산파도님의 댓글

부산파도

nice9003님의 댓글

nice9003

우슈마스터님의 댓글

우슈마스터

wellington01님의 댓글

wellington01