조이헌팅

큰 누님과의 공떡

여기에서 처음으로 만났습니다.

제가 나이 있어 그런지 30대 40대만 매칭되고 낚이네요. 

물론 공떡이니 감사하지만 ㅋㅋ 

암튼 그날도 앱에 접속했습니다. 그날 매칭된 처자는 지역도 멀구 해서 패스!

쪾지 날라오는 처자들중 한 처자랑 연결되었죠. 나이를 물어보길레 제나이보다 4살위로 거짓말했습니다 

그래도 나이차이가 좀나지만..

머간단하게 나이 직업 사는곳 애기후에 바로 카톡달라했씁니다 쉽게주네요 

카톡으로 넘어간후 이런저런애기하고 사진나눴습니다

사진보니 얼굴은 그냥 중중 젊었을땐 괜찮았을거같은대 그래도 나이보다 젊어보이더라구요 

키는 160 몸무게 50 가슴 크진않지만 처지진 않았구요 

누님 급하셨는지 제가 물어보기도전에 먼저 내일만날래? 물어보시네요

만나서 머할까요? 물어보니 점심먹고 커피나 한잔하자네요 

전 떡치는건 상관없는대 같이 다니고 그러는건 좀 부담되서 

그냥 누님 시간별로 없는대 그냥 점심 간단하게 먹고 모텔 가실레요? 

얼굴 이쁘고 나이어린 이쁜이도 아니고해서 저도 막 돌직구 날렸습니다

누님 바로 시간 정해주고 시간지켜와! 

누님도 급하셨던거지요 

서로 사는곳도 5정거장정도 되는거리라 담날 시간맞춰서 바로달려갔습니다. 

지하철역에서 기다리는대 첫인상은 사진보다 역시 늙어보이네요 ㅜㅜ 

그래도 몸매는 나쁘지 않습니다 

애둘 있는 아줌마치고는 괜찮네요 

인사하고 바로 모텔로 들어가 전 씻고와서 누님만 바로 씻고 본격적으로 돌입합니다 

가슴크지는 않지만 만질만하고 보징어 없네요 

보빨 별로 안조아하지만 예의상 조금해주고 바로 제껄 입에 물리는대 진짜 잘빠네요 

진공청소기처럼 혼신을 다해 빠는대 참기 힘들었습니다 

아줌마들 좋은점이 노콘에 질싸 되는분이 많다는건대 이 누님도 역시 수술하셔서 노콘으로 삽입해봅니다

쪼임은 그냥 그런편 이 누님 제가 여지껏만난 여자중에 제일 잘느낍니다 

막 덜덜떨면서 괴성을 지르는대 깜짝놀랐습니다 

제가 토끼라 첫판은 10분정도밖에 못하는대 10분사이에 2번을 느끼네요 

혼자 덕분에 먼가 굉장히 뿌듯함을 느꼈습니다 

제가 섹스를 엄청 잘하는것같은 착각이 ㅋㅋㅋㅋ 

첫판 끝나고 10분정도 휴심타임후 누님입에 물려서 진공청소기를 느끼면서 다시 세워봅니다 

두번째판은 이자세 저자세로 40분정도 했는대 

누님 자기남편은 정상위로 10분딱하고 잔다고 재미없다고 저보고 자기대박이야ㅋㅋㅋㅋ 

아쉬운건 이누님 입싸가 안되네요 절대 싫다고 무조건 질싸로 하라고하네요

자기가 왜 입으로 받아줘야하냐고 혼났습니다 ㅜㅜ 

빨아주는건 잘하면서 왜 ㅜㅜ 

2시간동안 총 두판하면서 누님혼자 5번은 느꼇다고 하네요 

시간남았지만 역시 물을 뺀후에는 주름이 더 깊게보이고 

내가 머한건가 싶은 후회감이 충만해져 약속있다고 그만 가자고 하고 헤어졌습니다 

다음에도 시간맞으면 보기로 하구요 

30대 누님이나 40대누님들하고하면 할때는 머 얼굴 안보니까 저는 좋은대 

하고나면 정말 후회스러운 마음이 듭니다. 

근대 몇일지나면 또 보고싶은건 저도 모르겠네요 ㅜ

댓글목록

라인drd87님의 댓글

라인drd87

즐거운 만남 축하요~^^

포카리스님의 댓글

포카리스

아웃라이더님의 댓글

아웃라이더

낄낄666님의 댓글

낄낄666

난 언제 저런 엔조이 만나나?

유림인님의 댓글

유림인

진짜 대박이네요~

광주연합님의 댓글

광주연합

진짜 대박이네요~

제시카알바천국님의 댓글

제시카알바천국

진짜 대박이네요~

아리앗개곡님의 댓글

아리앗개곡

진짜 대박이네요~

궁딩이님의 댓글

궁딩이

당신이 진정 능력자입니다~

저승사자378님의 댓글

저승사자378

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

난카이엔님의 댓글

난카이엔

프로포즈님의 댓글

프로포즈

부럽네요. 대단합니다~

40마스터님의 댓글

40마스터

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

보지조님의 댓글

보지조

화려한외출님의 댓글

화려한외출

지족자님의 댓글

지족자

카카오롱님의 댓글

카카오롱

퉁퉁이님의 댓글

퉁퉁이

재미있게 잘보고가요~!

109020님의 댓글

오~~~좋은데요~

내꺼길어님의 댓글

내꺼길어

Jackci님의 댓글

Jackci

baksajoo3님의 댓글

baksajoo3

어린왕자72님의 댓글

어린왕자72

거물왕자님의 댓글

거물왕자

56705696님의 댓글

뻑수님의 댓글

뻑수

그냥 부럽습니다!

산천님의 댓글

산천

tempt9님의 댓글