조이헌팅

지금도 생각하면 아랫도리 저린 ...(사진)

때는 크리스마스가 막 지난즈음 

그날도 어김없이 여자친구 재워두고 친구들과 함께 호프집에서 여자썰을 풀던 늦은 저녁시간이었습니다.

친구녀석들은 클럽 간다는둥 하면서 그랬는데

왠지 그날따라 클럽보다는 앱이 땡기던 날이라 지체하지 않고 바로 접속ㄱㄱ

한시간 쯤을 눈돌아가며 스캔을 하며 좌절감을 맛보던 중

그때 유독 손으로 잘하는 남자분 찾는다는 ㅋㅋ 완전 대놓고 프로필 소개한 그녀가 눈에 띄었죠.

예 바로 파트너가 될 그 처자였죠.

썰은 되게 길지만 글이 길면 회원님들이 지루해 하시니 간략하게 생략하면

그후 서로 호감느끼고 일주일만에 남친,여친도 아닌 애매~한 파트너 사이가 되어버렸습니다.

약 2달정도 일주일에 4번 이상은 보면서 (여자친구에게 숨기느라 피곤해 뒤질뻔)

정말 만족하며 만났었는데 전 남친과 다시 만나면서 지금은 연락은 안되고 있습니다 

하드한 취향과 야한 섹기를 가진 정말 최고의 여자였는데 한없이 아쉽내요

지금도 가끔 여자친구와 할때면 이 처자의 목소리와 몸이 생각납니다.

뒤로 밖을때마다 "잘못했어요" "용서해주세요" "SSa주세요" 등등 비명소리와 싸운드 

탈아시아급 잘록한 허리와 큰 골반 적당한 살집... 생리때 다가오면 C는 거뜬히 되던 쮸쮸...

글 쓰다보니 또 아쉬움에 눈물이 날 지경이내요 ㅜㅜ

제 인생에 또 이런 여자를 만날 수 있을까 하는 생각이 들 정돕니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글목록

불꾼선놈님의 댓글

불꾼선놈

부럽네요. 대단합니다~

아레스16님의 댓글

아레스16

즐거운 만남 축하요~^^

살신성인님의 댓글

살신성인

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

오케이라 님의 댓글

오케이라

오케이라 님의 댓글

오케이라

삼바의여신님의 댓글

삼바의여신

당신이 진정 능력자입니다~

울먹울먹님의 댓글

울먹울먹

난 언제 저런 엔조이 만나나?

그래서 좋냐 님의 댓글

그래서 좋냐

진짜 대박이네요~

졸라큰자지님의 댓글

졸라큰자지

금당리님의 댓글

금당리

진짜 대박이네요~

개구쟁이님의 댓글

개구쟁이

옥돌멘님의 댓글

옥돌멘

꽃잎좋아님의 댓글

꽃잎좋아

우리사냥님의 댓글

우리사냥

박승영님의 댓글

박승영

호랑이기운님의 댓글

호랑이기운

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

팝콘님의 댓글

팝콘

글래머웨이터님의 댓글

글래머웨이터

터닝님의 댓글

터닝

dlwlsgh45님의 댓글

dlwlsgh45

밥알도령님의 댓글

밥알도령

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

라인lsw8097님의 댓글

라인lsw8097

언제나최선을님의 댓글

언제나최선을

사람찾기님의 댓글

사람찾기

오~~~좋은데요~

만날사람님의 댓글

만날사람

당신이 진정 능력자입니다~

씨야천사님의 댓글

씨야천사

구용조사님의 댓글

구용조사

그냥 부럽습니다!

산좋아님의 댓글

산좋아

Adamkim님의 댓글

Adamkim

퐁구님의 댓글

퐁구

그냥 부럽습니다!

환선굴님의 댓글

환선굴

전기쟁이님의 댓글

전기쟁이

조은친구님의 댓글

조은친구

너구변강쇠님의 댓글

너구변강쇠

고잎스님의 댓글

고잎스

유부남1님의 댓글

유부남1

돌씽유부님의 댓글

돌씽유부

불타송이님의 댓글

불타송이

여수아저씨님의 댓글

여수아저씨

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

이이잉뿌슝님의 댓글

이이잉뿌슝

난 언제 저런 엔조이 만나나?

직장맨님의 댓글

직장맨

재미있게 잘보고가요~!

외남님의 댓글

외남

dkppt님의 댓글

dkppt

시베님의 댓글

시베