조이헌팅

형님들 장비착용 당부드려요 ㅠ

섹스 안한지 몇달 지나니 몸에서 사리가 나올거같아

앱을 깔고 슥 보니 키큰남자좋아요 라는 대화명의 처자가 쪾지 옴;;

냉큼 대화걸고 채팅방으로 이동!

키몇이냐 뭐하냐 어쩌구 저쩌구 하다가 바로 만나자고 했는데 너무 쉽게 ok해서 전화하면서 만나러 갔습니다

걸으면서 얘기해서 어색함 좀 날리고 술마시러 들어가서 한잔 두잔 물고 빨고

모텔 입성

제가 여기계신 회원님들보다 많은 여자를 안아보진 않았지만

저와 섹스한 여자들은 다 수량이 풍부하더군요

이아이도 역시나 침대시트 다 젖어버리게 하고...

새벽에 두번 자다깨서 한번 아침에 여자애가 빨고있길래 한번 해피투게더 재방 보면서 한번

핑보에 수량풍부하고 좋았는데 너무 허벌이라 세번밖에 못쌌네요

그치만 피부도 좋고 얼굴도 귀엽고 성격도 밝고 섹반응하며.. 20살같지않은 성숙함까지

서로 만족해서 섹파로 종종 보기로 암묵적인 동의 후 헤어지고

일주일 후.....

팬티에 뭐가 묻어있습니다

????!!!!!!!

네 선배님들 얘기로만 들었던 성병

다음날 부랴부랴 병원가서 주사맞고 검사하고 약먹고

그다음주에 임질판정나와서

지금 한달넘게 고생하고있네요..

오늘은 피검사도 하더라구요 ..에혀

임질이라고 알려줬는데 자기는 그런거 없다며 당황하더이다

개같은년

지금 여기에서 또 소개된년 작업해놨는데 무섭습니다...

뭐니뭐니해도 장비는 꼭 챙기고 즐달해야겠습니다..ㅠㅠ

회원님들도 항시 조심하세요

댓글목록

지나를님의 댓글

지나를

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

즐겨보자구님의 댓글

즐겨보자구

신세계76님의 댓글

신세계76

진짜 대박이네요~

힙합색님의 댓글

힙합색

쿠사리님의 댓글

쿠사리

진짜 대박이네요~

너란여자님의 댓글

너란여자

난 언제 저런 엔조이 만나나?

엽기토끼님의 댓글

엽기토끼

진짜 대박이네요~

난카ㅣ엔님의 댓글

난카ㅣ엔

해적선님의 댓글

해적선

대피덕님의 댓글

대피덕

진짜 대박이네요~

뫼바우님의 댓글

뫼바우

즐거운 만남 축하요~^^

rkto님의 댓글

rkto

낄낄이님의 댓글

낄낄이

재미있게 잘보고가요~!

챨리님의 댓글

챨리

쿨쿨쿨님의 댓글

쿨쿨쿨

행운님의 댓글

행운

Jy123님의 댓글

Jy123

장동끈님의 댓글

장동끈

우짜스꼬님의 댓글

우짜스꼬

진짜 대박이네요~