조이헌팅

후후후 므흣한 인증 (사진)

이 처자는 두주일전쯤 매칭됐구요. 

프로필사진은 얼굴은 그냥 보통보다 조금 더 이쁜정도? 

키는 160으로 적혀있더라구요.

전 당시 사진은 안올렸찌만 대신 다른 내용은 정성스레 작성했었구요 ㅋㅋ

자랑은 아니지만 아마 저의 프로필내용중 

소유차종란에 BMW X5가 아마 마음을 흔들었지 않았나 

조심스레 짐작해봅니다 ㅋㅋ

여차저차 얘기나누다가 금요일 저녁에 밥을 먹기로 했는데 

차끌고 데리러 간다니까 자기도 차를 끌고 약속장소에서 만나자네요 ㅋㅋㅋㅋ

츄리닝을 입었는데 엉덩이가 커서 그런지 그쪽 밖에 안보이더군요 

밥먹으면서 왜 내가 데리러 간다니까 왜 너도 차 끌고 나오냐고 하니까 

초면에 어떻게 남의 차에 타냐면서 방어적인 기세로 나옴ㅋㅋ 

(하아,, 그럼 여기 떡하니 가입한건 머임? ㅋㅋ)

암튼 술마시면서 얘기좀 하다가 분위기 타서 키스한다음에 제 집가서 한잔만 더하자니까 따라오길래 

집에 오자마자 술은 무슨 바로 본게임 들어갔습니다 ㅋㅋㅋ

일단 간단하게 일떡하고 잠깐 화장실 갔다가 처자가 허리를 감길래 한번 더 했네요 ㅋㅋㅋ

오랄은 잘 못하는거 같고 대망에 뒤치기 하는데 엉덩이가 엄청 크더군요 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 엉덩이 잡을데가 많은 처자는 처음인거 같아요 ㅋㅋ

댓글목록

쎅끈하고픈님의 댓글

쎅끈하고픈

즐거운 만남 축하요~^^

하나박고님의 댓글

하나박고

난 언제 저런 엔조이 만나나?

기브미77님의 댓글

기브미77

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

설설님의 댓글

설설

달린다님의 댓글

달린다

러샤백마님의 댓글

러샤백마

진짜 대박이네요~

레귤러님의 댓글

레귤러

오~~~좋은데요~

탑클아이님의 댓글

탑클아이

오~~~좋은데요~

구슬님의 댓글

구슬

아오지님의 댓글

아오지

엔오지님의 댓글

엔오지

스퍼즈님의 댓글

스퍼즈

진짜 대박이네요~

송중기님의 댓글

송중기

sun임님의 댓글

sun임

부자아빠님의 댓글

부자아빠

부럽네요. 대단합니다~

juokbi님의 댓글

juokbi

김또깡님의 댓글

김또깡

인서니님의 댓글

인서니

tmakdlf님의 댓글

tmakdlf

샤샤샤88님의 댓글

샤샤샤88

당신의까지님의 댓글

당신의까지

외로운남자사람님의 댓글

외로운남자사람

질펀마왕님의 댓글

질펀마왕

종달새님의 댓글

종달새

zzzv2v님의 댓글

zzzv2v

민씨님의 댓글

민씨

1카톡wls30님의 댓글

1카톡wls30

물방아이님의 댓글

물방아이

추천합니다~대단하세요~

자주하자님의 댓글

자주하자

코로나도76님의 댓글

코로나도76

s25fish님의 댓글

s25fish

오~~~좋은데요~

mimi님의 댓글

mimi

언제나최선을님의 댓글

언제나최선을

섹파환영님의 댓글

섹파환영

오~~~좋은데요~

야시봉봉님의 댓글

야시봉봉

욕구충전소님의 댓글

욕구충전소

구용조사님의 댓글

구용조사

ho가자님의 댓글

ho가자

타락한천사님의 댓글

타락한천사

그냥 부럽습니다!

김형사님의 댓글

김형사

널그리움님의 댓글

널그리움

그냥 부럽습니다!

톰팡이님의 댓글

톰팡이

백상어2님의 댓글

백상어2

greatman님의 댓글

greatman

tdadas123님의 댓글

tdadas123

용호상박님의 댓글

용호상박

오~~~좋은데요~

sinjangun님의 댓글

sinjangun

그냥 부럽습니다!

쪼가님의 댓글

쪼가

내동댕이님의 댓글

내동댕이

그냥 부럽습니다!

그레이트안님의 댓글

그레이트안

연신내다앙님의 댓글

연신내다앙

비르투님의 댓글

비르투

눈깔박사님의 댓글

눈깔박사

양옹님의 댓글

양옹

그냥 부럽습니다!

유부남1님의 댓글

유부남1

Kevinart님의 댓글

Kevinart

돼지아빠님의 댓글

돼지아빠

백수30대님의 댓글

백수30대

칫솔2개님의 댓글

칫솔2개

그냥 부럽습니다!

프로네스님의 댓글

프로네스

조마루뽕님의 댓글

조마루뽕

신의한수님의 댓글

신의한수

사랑방님의 댓글

사랑방

후훗님의 댓글

후훗

love정님의 댓글

love정

추천합니다~대단하세요~

꿀벌님의 댓글

꿀벌

직장맨님의 댓글

직장맨

띵딱님의 댓글

띵딱

지평선님의 댓글

지평선

알거없자나님의 댓글

알거없자나