조이헌팅

흰 원피스의 172센티 그녀

안녕하세요

저는 평범한 휴학생입니다~~

여기서 지난 1년간 10명 정도의 여자를 만나

대여섯 정도의 처자와 같이 잤네요 ㅎㅎ

그중 간혹 지방에서 혼자 올라와 할게없는 처자나

외로운 직딩이 준수한 외모를 가졌더라구요.

이 앱은 심심한 주말마다, 모르는 처자를 낚고 만나는 맛에 중독이 된 거 같슴다...ㅜㅜ

끊지를 못하겠네요

이번에는 저번 주말에 만난 처자입니다

취준휴학생이라 토욜인데도 하루종일 학원수업을 듣다

저녁10시쯤에 집에 도착해서 아무기대없이 앱에 접속!

운좋게 바로 24살 근처동네를 닉네임으로 한 처자가 오늘의 추천녀로 떡하니 있더라구요.

서로 ok하고 대화 슬슬 해보니까 처가 급하게 치킨이 먹고 싶다고 동네친구를 구한다 합니다

뭔가 쎄하게 낚시삘이 났지만 거리도 가까우니 속는셈치고 카톡교환하고

접선장소인 a역으로 향합니다~

약속시간에 a역에 택시를타고 도착했지만 처자는 우리 b역(a역 바로 한정거장 옆 역)

에서 보지 않았냐고 자기는 거기에 있다고 빨리오라합니다...

배터리 다나간다고 하면서... 여기서 느낌이 더 쎄해집니다... 낚인건가...

하지만 여기까지 왔으니 운동하는셈치고 더 속아주기로 합니다~

지하철을 타고 b역으로 가서 약속장소인 4번출구로 가니

흰 원피스에 늘씬한 처자가 하나 서 있습니다(낚이진않았구나...)

외모가 생각보다 나쁘진 않았기에 신나게 이빨을 털면서 치킨을 먹으러 갑니다~

당연히 맥주를 시키려 했는데 자기는 맥주는 못먹는다며 소주를 먹자네요 ㅎㅎ

음...ㅎㅎ 일단 가볍게 요즘 핫한 유자소주 순하리로 달립니다

처자 훅훅 잘마십니다 ㅎㅎ 저도 착한남자 컨셉으로 이빨을 살살 텁니다~

처자도 인서울 4년제 졸업반 취준생이더라구요~ 저랑 같은처지 ㅠㅠ

공감대가 형성될게 많아 고민도 나누고 들어줍니다~

왜 그런 선배 있지 않습니까~ 학점도잘받고 교수님 총애 한몸에 받고

교환학생에, 각종 공모전 수상, 대외활동... 후배들의 부러움을 한몸에 받고 있는

처자였습니다... 그래서 학교에선 이미지 관리를 하느라 저처럼 모르는 사람과

마시면서 편한 얘기를 나누고 싶어 여기 가입했다고 합니다

이야기를 잘들어주니 긴장감이 풀어졌는지 처자가 막달립니다...

계속해서 소주원샷.. 순하리도 자기는 맛없다고 그냥 소주를먹겠답니다... 원샷...

처자가 기독교집안이고 다음날도 교회에 가야한다고 해서

오늘은 안되겠구나 싶었습니다~

하지만 술이 많이 들어가니 저를 옆자리에 앉히더니 키스를 시전하는처자...

감이 왔습니다 ㅎㅎ

처자를 데리고 나와 택시를 타고 제 자취방으로 향합니다~

집에 도착을 하니 처자는 꽐라...ㅠㅠ 낑낑업고 방으로 들어갑니다

처자에게 미안하게 골뱅이를 먹게되었네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

172늘씬한 몸매에 다리도 이쁘고 ㅂㅈ도 이뻐서 술김에 혼자 신나게

보빨하고 팟팟팟하다 잠들었슴다...

담날에 처자가 일어나서 자기는 엄마한테 죽었다며 낑낑대길래

달래주다가 눈맞아서 모닝ㅅㅅ를!! ㅋㅋ

교회 애들 선생님으로도 활동한다는데 참 야하게 잘하네요 ㅎㅎ

딩굴거리다가 처자보냈습니다~

이후에 다시 만나진 않았지만 내일 처자를 두번째로 접선하기로 했네요~

살살 구슬려서 편한 동네파트너로 만들어볼 생각입니다 ㅎㅎ

댓글목록

피리보이님의 댓글

피리보이

즐거운 만남 축하요~^^

스타일좋은오빠님의 댓글

스타일좋은오빠

tony313님의 댓글

tony313

한양남님의 댓글

한양남

꼰대총각님의 댓글

꼰대총각

슈퍼울트라죠님의 댓글

슈퍼울트라죠

진짜 대박이네요~

갓토님의 댓글

갓토

진짜 대박이네요~

황제님님의 댓글

황제님

난 언제 저런 엔조이 만나나?

올드보이님의 댓글

올드보이

내보리님의 댓글

내보리

추천합니다~대단하세요~

쪼비님의 댓글

쪼비

키키님의 댓글

키키

부럽네요. 대단합니다~

프리미엄님의 댓글

프리미엄

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

까시님의 댓글

까시

오~~~좋은데요~

존니떡쟁이님의 댓글

존니떡쟁이

오~~~좋은데요~

sun임님의 댓글

sun임

와니바니님의 댓글

와니바니

하얀소나무님의 댓글

하얀소나무

오~~~좋은데요~

부자아빠님의 댓글

부자아빠

사오리님의 댓글

사오리

건설오빠님의 댓글

건설오빠

진짜 대박이네요~

건설오빠님의 댓글

건설오빠

진짜 대박이네요~

굿타임님의 댓글

굿타임

tmakdlf님의 댓글

tmakdlf

Danehan님의 댓글

Danehan

윗무리기님의 댓글

윗무리기

페북님의 댓글

페북

청룡강님의 댓글

청룡강

rkto님의 댓글

rkto

둘하니님의 댓글

둘하니

톡qntksvkfrhd2003님의 댓글

톡qntksvkfrhd200…

1카톡wls30님의 댓글

1카톡wls30

쭈니옵ㅃ님의 댓글

쭈니옵ㅃ

준벅님의 댓글

준벅

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

언제나최선을님의 댓글

언제나최선을

너를낚자님의 댓글

너를낚자

지아코모카사노바님의 댓글

지아코모카사노바

위층남자님의 댓글

위층남자

카인과아벨님의 댓글

카인과아벨

재미있게 잘보고가요~!

세상꼭대기님의 댓글

세상꼭대기

구용조사님의 댓글

구용조사

널그리움님의 댓글

널그리움

그리운님아님의 댓글

그리운님아

브루스리님의 댓글

브루스리

우리아이가님의 댓글

우리아이가