조이헌팅

천안분들 화이팅!

어느날 저녁 집에서 뒹굴다 ~ 친구놈한테서 얻어들은

이 앱이 생각나 한껀 해먹고 싶은 생각에 접속했습니다

이리저리 보다가 한여인네가 눈에 들오는 겁니다 

프로필 사진보니간 얼굴은 그닥 이쁘지는 않앗습니다.

(가슴 볼륨이 장난아님 ^^ )

혹시나 해서 ok 하니 상대방도 수락 하더군요~ 

몇마디 보내보니 답장이 오네여 ~

그렇게 해서 대화는 시작되엇고, 살짝 튕기길레 

(별 이쁘지도 않는것이 꼴깝 떠는군.. 생각햇지만 내 목표는 그거라 ㅋ)

결국엔 채팅으로 대화하다  

두시간후에 바로 만났습니다.

근처 텔 찾다가 얘가 미리봐둔 모텔이 있다길래 갑니다

검색해봤다고 하면서 가보니 시설좋고 깨끗하고 저렴하네요~

먼저 여자 스펙은  165/59  75c 브라를 착용했습니다.

뚱이라면 뚱이고 통이라면 통인 몸이네요ㅋ

모텔에 입성하니 씻기전에 자기옆에 누우라네요

애무좀 해줬습니다

전 여자경험이 적어서 새로운경험 또하네요~

가슴만 만졌는데 경련을 하는거 처음봤습니다

보지를 만지니 물이 흥건하네요

살결이 굉장히 부드럽습니다. 놀랍네요~

그렇게 각자씻고 오니

이아이 어디서 구했는지 야동에나 나올법한 야시시한 속옷을 입고있습니다

허걱! 보지쪽이 트여 있는 속옷!ㅋㅋ 

유혹이 시작됬나 싶습니다. 이정도까지 여자가 했으면 안할수는 없는법

물빨 시전합니다. 가슴, 등 다리쪽 애무를 굉장히 좋아합니다. 오랄은 허용안하네요

제가 스킬이 있을리만무 한데 보지에 손가락을 넣어보니 물이 장난아닙니다

그러다가 노콘으로 삽입합니다 생전 처음 느끼는 쪼임! 좋습니다!

(제 전 여친은 정말 각목이였나봅니다 비교하게 되네요 지난번부터..)

안에다 싸라길래 밖에다 쌋습니다.

1차전은 그리 마무리 하고 치킨을 한마리 먹고나서

2차전! 제가 정력이약해서 그런지 스긴스는데 발사가 안되네요...

쨋든 이여자 제 존슨을 빨아줍니다. 빠는거 겁나 잘하는거 같습니다

청룡이라고 하나요? 침을 입안에 가득 머금더니 호로록호로록 하면서 빨아주네요.

와 처음입니다 이것도!! 제가 오랄은 잘 못느끼는 편인거 같은데 기분 장난아니더군요

그렇게 애무 받고 여성상위로 하다가 제 존슨은 사망..

3차전 발발! 역시 발사는 실패지만..!!

이번엔 제가 애무를 해줬습니다.

가슴과 등짝하다가 손가락으로 삽입해봅니다.

야동에서 본것처럼 약지로 G스팟을 자극해봅니다.

난리나네요! 더빠르게 해달라고 하네요. 팔빠지도록 달려봅니다!

여기서 또 저의 첫 경험

손가락 삽입 속도를 올리니 G스팟쪽이 갑자기딱딱해지더니 질 전체가 쪼이네요!

여자의 오르가즘인가요 이게?!

그렇게 하고나니 저한테 전신 샤워 서비스를 해주네요 이곳저곳 씻겨 주는거 보니 귀엽습니다 ㅋ

~담날 아침 4차전! 이번엔 발사성공 !

그냥 평범한 섹스였습니다 쪼임은 여전히 좋네요!

이여자 고졸에 공순이인것같습니다

이런저런 핑계데다가 도망나올려고 오후에 서울가야한다고 뻥치고 나옵니다

전 굉장히 아쉬운척 하며 헤어집니다 ㅋㅋ

다시 스펙을 말해드리자면 지역은 천안 23세 165 / 59 75B 입니다, 통통해서 B인거 같네요

여기도 천안분들 많죠? ㅋㅋ 다들 화이팅 합시다~

댓글목록

3분짜장님의 댓글

3분짜장

즐거운 만남 축하요~^^

망고핫님의 댓글

망고핫

난 언제 저런 엔조이 만나나?

상위권님의 댓글

상위권

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

추녀킬러님의 댓글

추녀킬러

오~~~좋은데요~

마그마님의 댓글

마그마

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

에어스쿨님의 댓글

에어스쿨

오~~~좋은데요~

봉기리님의 댓글

봉기리

오~~~좋은데요~

세라세라님의 댓글

세라세라

부럽네요. 대단합니다~

포르쉐맨님의 댓글

포르쉐맨

오~~~좋은데요~

조아부러님의 댓글

조아부러

추천합니다~대단하세요~

헌터냄비님의 댓글

헌터냄비

당신이 진정 능력자입니다~

앙마냥꾼님의 댓글

앙마냥꾼

당신이 진정 능력자입니다~

고객살생님의 댓글

고객살생

진짜 대박이네요~

감초님의 댓글

감초

재미있게 잘보고가요~!

별밤지키미님의 댓글

별밤지키미

호호야야님의 댓글

호호야야

40마스터님의 댓글

40마스터

나미야좀님의 댓글

나미야좀

dkkaamkk님의 댓글

dkkaamkk

구경하세요님의 댓글

구경하세요

오~~~좋은데요~

하얀속살님의 댓글

하얀속살

내끄야님의 댓글

내끄야

몰롸몰라님의 댓글

몰롸몰라

쪽지로톡디ㄱㄱ님의 댓글

쪽지로톡디ㄱㄱ

배가좋다님의 댓글

배가좋다

룰랄라님의 댓글

룰랄라

환선굴님의 댓글

환선굴

qw23we톡님의 댓글

qw23we톡

진짜 대박이네요~

대살종님의 댓글

대살종

sinjangun님의 댓글

sinjangun

실한놈님의 댓글

실한놈

별빛처럼님의 댓글

별빛처럼

유부남1님의 댓글

유부남1

씨엘님의 댓글

씨엘

직장맨님의 댓글

직장맨

바람돌이친구님의 댓글

바람돌이친구

김태연님의 댓글

김태연

김태연님의 댓글

김태연

김태연님의 댓글

김태연

왕산님의 댓글

왕산

무투스님의 댓글

무투스

진짜 대박이네요~

해줘잉님의 댓글

해줘잉

메론맛딸기님의 댓글

메론맛딸기