조이헌팅

탱탱하고 아담한 섹파

제목과 같이 최근에 만난 22살짜리 탱탱한 섹파입니다.

진짜 제대로 탱탱한 친구 만나 오랫만에 불끈불끈했네요.

아직 자지경험이 많이 없는듯 하엿습니다~

여기에서 알게 되었고 몇번 같이 밥먹고 놀러다니다 집에 놀러오라고 하니 흔쾌히 OK.

말없이 같이 누워있다가 조심스래 입술을 갔다 대는데 거부없이 같이 혀를 넣어주네요.

그렇게 빨아주다 자연스럽게 손을 옷 안으로 가져다 대는데

기다렸다는 듯이 같이 손이...

아담한 가슴 주물럭 거리다 팬티속으로 손을 넣어보니 물이 아주 흥건히 홍수가 났네요.

이년도 올때부터 맘먹고 왔구나, 그때부터 진도 빠르게 빼면서 바로 폭풍ㅅㅅ

둘다 맘먹고 오자마자 물빨 시작해서

한손을 클리를 한손을 꼭지를 살살 어루만져주니깐

오징어처럼 휘면서 빨리 박아달라고 다리로 허리를 꽉 조여오길래

원하는데로 거침없이 박아줬습니다.

끝까지 닿게 깊이 깊이 숭컹숭컹

처음부터 너무 찔러댔는지 애액이 흘러나오네요.

열심히 박아주다 자세를 바꿔서. 입보지도 맛볼수있게 한번 넣어줍니다.

자지경험이 많이 없다는걸 증명하는 선홍빛 조개가 보이네요 캬

엉덩이를 치켜세우고 찔걱찔걱 소리가 나게 거기를 찔러주니

이년이 자기도 모르게 탄성이 섞여나오네요.

막바지 폭풍 피스톤 팟팟팟 마무리는 입보지에 사정.ㅋㅋ

추천과 댓글은 저한테 또 다른 처자를 만날 용기를 줍니다~ ㅋㅋ 감사합니다

댓글목록

일반가입자님의 댓글

일반가입자

그냥 부럽습니다!

창고지기님의 댓글

창고지기

즐거운 만남 축하요~^^

rnfrdjtj님의 댓글

rnfrdjtj

rnfrdjtj님의 댓글

rnfrdjtj

당신이 진정 능력자입니다~

indiana님의 댓글

indiana

오~~~좋은데요~

귀족님의 댓글

귀족

검스성애자님의 댓글

검스성애자

난 언제 저런 엔조이 만나나?

현정확마님의 댓글

현정확마

쑤셔보자님의 댓글

쑤셔보자

그냥 부럽습니다!

지족자님의 댓글

지족자

다대포12161692님의 댓글

다대포12161692

외로운하늘님의 댓글

외로운하늘

부럽네요. 대단합니다~

실버스타님의 댓글

실버스타

그냥 부럽습니다!

16센티오래감님의 댓글

16센티오래감

콕큰님의 댓글

콕큰

오~~~좋은데요~

돈잘받자님의 댓글

돈잘받자

Kangari님의 댓글

Kangari

oss5552님의 댓글

oss5552

그냥 부럽습니다!

훈훈한님의 댓글

훈훈한

추천합니다~대단하세요~

품바님의 댓글

품바

고기굽는스님님의 댓글

고기굽는스님

그냥 부럽습니다!

구용조사님의 댓글

구용조사

그냥 부럽습니다!

좋은인연님의 댓글

좋은인연

재미있게 잘보고가요~!

바람따라님따라님의 댓글

바람따라님따라

진짜 대박이네요~

환선굴님의 댓글

환선굴

빡새님의 댓글

빡새

추천합니다~대단하세요~

니랑내랑님의 댓글

니랑내랑

이글닭님의 댓글

이글닭

유부남1님의 댓글

유부남1

지루드님의 댓글

지루드

오~~~좋은데요~

코바일님의 댓글

코바일

그냥 부럽습니다!

애무왕님의 댓글

애무왕

꿈꾸는곰님의 댓글

꿈꾸는곰

막둥님의 댓글

막둥

당신이 진정 능력자입니다~

dan한성님의 댓글

dan한성

리키마틴님의 댓글

리키마틴

포로롱님의 댓글

포로롱

직장맨님의 댓글

직장맨

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ