조이헌팅

한달만에 새 후기 갖고왔습니다

횐 님들 오랜만에 올립니다.

예전에 대략 한달전쯤 섹파 후기쓴 놈입니다^^.

드뎌 어제 한달만에 새로운 처자 접견하고 왔습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처자 나이는 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 33에서 34이었던거 같고... 저는 30살입니다.

이 누나가 바쁘다는 핑계로 요리조리 피하더니....

일요일부터 쪽지를 보내기 시작하더니.....어제 또 저에게 쪽지를 보내네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 간좀보려고 제 거시기사진을 보여줬더니...

막 흥분된다 하더군요....ㅋㅋㅋㅋ그래서 맨첨엔 사흘뒤 보자던거....

오늘 밤에 만나자고 하더니... 결국 어젯 밤 만났습니다.

위치는 홍대 야자점앞에서 만나기로 했구요....

저에게 거기 입구에 딱 서있으라고 쪽지를 보내놨더라구요....

그래서 모텔앞에서 혼자 기다리면서 서있기 뻘쭘해서.....

맞은편 횡단보도 앞에서 기다리면서 물어봤더니...

100M 전이라고 하더군요.... 그래서 혹시나 내상당할 수 있어서.... 지켜보고 있었는데.....

대략 5분뒤 어떤 한 처자가 긴 치마에 얇은 검은 옷을입고 모텔앞으로 오네요.....

모텔앞에서 속도가 줄어드는 듯 싶더니...

기다리라는 놈이 없으니....당황했는지 옆쪽 주차장쪽으로 빠집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저 누나다 싶어서 재빨리 행동개시 했죠..... 

근데 멀리서 봤는데도 가슴도 한 눈에... 엉덩이도 튀나온게 확 튀는 여자

만나보기는 첨이었습니다.... (오늘 떙 잡았네.. 생각들엇습니다 ^^)

그 처자 앞에 다가가니.....저를 보더니 살짝 당황한듯 웃음을 짓더라구요....

그래서 간단하게 인사하고....같이 모텔로 들어가는데...

오늘은 내가 낼테니... 다음 번엔 니가 내라면서....선뜻 ㅋㅋ모텔비 지불하고 들어갔습니다.

그리고 들어가서.....옷 벗을 때는 디게 부끄러워 하더라구요..... 

와 근데 역시 글래머에요.....안만났더라면.....땅치고 후회 할 뻔 했네요...

피곤하다면서도 삽입하면......와.... 물고 안 놓아줍니다... 

막 좋다고... 제 동생 최고라고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스도 사랑하는 사이도 아닌데 할 수 있을까 모르겠다더니....

막 하면서 흥분 되니까 서로 물고 빨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 누나같은 글래머는 첨 만나본다고....실제로 피부 탄력도 죽지않고 살아 있네요....ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 즐달한 횟수가 기억이 안 나요....대략 3번 이상 한거 같습니다.

그렇게 6시까지 하다가 씻고 준비하고 출근해야 된다면서 급하게 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

달님님의 댓글

달님

즐거운 만남 축하요~^^

잠수부님의 댓글

잠수부

그냥 부럽습니다!

창고지기님의 댓글

창고지기

indiana님의 댓글

indiana

당신이 진정 능력자입니다~

날으는흑공님의 댓글

날으는흑공

딸기가 좋아님의 댓글

딸기가 좋아

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

인니다나존님의 댓글

인니다나존

난 언제 저런 엔조이 만나나?

주살사홍이님의 댓글

주살사홍이

오~~~좋은데요~

황제님님의 댓글

황제님

내비리님의 댓글

내비리

부럽네요. 대단합니다~

올드보이님의 댓글

올드보이

추천합니다~대단하세요~

발길띠라님의 댓글

발길띠라

부럽네요. 대단합니다~

준마필님의 댓글

준마필

4대천황님의 댓글

4대천황

그냥 부럽습니다!

감초님의 댓글

감초

별밤지키미님의 댓글

별밤지키미

박산님의 댓글

박산

gssam님의 댓글

gssam

1ZON1님의 댓글

1ZON1

하루여행님의 댓글

하루여행

뷰티막내님의 댓글

뷰티막내

하유료겠지님의 댓글

하유료겠지

부지깨이님의 댓글

부지깨이

dadada님의 댓글

dadada

다미아이님의 댓글

다미아이

미친늑대님의 댓글

미친늑대

아이젬님의 댓글

아이젬

사브리나님의 댓글

사브리나

섹파상상님의 댓글

섹파상상

구하이난님의 댓글

구하이난

훈훈한님의 댓글

훈훈한

도라이몽님의 댓글

도라이몽

오~~~좋은데요~

구용조사님의 댓글

구용조사

그냥 부럽습니다!

작은강쇠님의 댓글

작은강쇠

프리도리님의 댓글

프리도리

입사님의 댓글

입사

BUKMAN님의 댓글

BUKMAN

로즈마리김님의 댓글

로즈마리김

바람따라님따라님의 댓글

바람따라님따라

샤논이님의 댓글

샤논이

만나서좋니님의 댓글

만나서좋니

감자도리님의 댓글

감자도리

chosil님의 댓글

chosil

진짜 대박이네요~

들이대유님의 댓글

들이대유

별지기999님의 댓글

별지기999

Redsky1511님의 댓글

Redsky1511

재미있게 잘보고가요~!

무사♡님의 댓글

무사♡

jinbaker님의 댓글

jinbaker

기억해요님의 댓글

기억해요

돌고래사랑님의 댓글

돌고래사랑

아비앙츄님의 댓글

아비앙츄

니랑내랑님의 댓글

니랑내랑

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

흰모리님의 댓글

흰모리

정오의꿀벌님의 댓글

정오의꿀벌

실한놈님의 댓글

실한놈

그냥 부럽습니다!

리쿠님의 댓글

리쿠

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

토끼가되자님의 댓글

토끼가되자

유부남1님의 댓글

유부남1

코바일님의 댓글

코바일

그냥 부럽습니다!

꿈꾸는곰님의 댓글

꿈꾸는곰

외로운남자1인님의 댓글

외로운남자1인

금박사님의 댓글

금박사

막둥님의 댓글

막둥

투데님의 댓글

투데

브렛킴님의 댓글

브렛킴