조이헌팅

진짜 기대이상이였음;;

안녕하세요 항상 눈팅과 댓글만 달던 사람입니다.

엇그제 운좋게 대박을 터트려서~ 이렇게 후기 남겨요

사실 전에는 여차여차해서 재미를 못봤음ㅡㅡ;;

요센 모바일앱도 나왔네요 ㅎㅎ

10일날 쉬는날이라서 집에서 빈둥 빈둥 되다가 양톡 즐톡 둘다 낚시 실패후

이곳에 입성했죠..

그날 소개된 여자는 나이대가 맞지 않아서 지난 소개녀중 같은 성남지역의 

한명을 택해 쪽지 보냄;; 반응이 대뜸 오네요?ㅋㅋ

그래서 인사하다가 자기도 예전엔 머 조건 뛰었다, 근데 요즘엔 안한다 머 등등

썰을 풀면서보니 저의 집과 5분 거리네요?ㅋㅋ

만나서 술이나 한잔 하자 했는데 콜때리네요? 머지 하고 약속 잡고

그리고 모란시장에서 보기로 하고 모란역에서 기다리는데 

프사도 장난 아니였지만 자기말로는 어디가서 꿀리는 몸매나 얼굴은 아니라고

하길레 은근 기대하고 있었는데 뒤에서 저기요? 하고 부르길레 헐... 대박

업소삘은 좀나지만 하얀 면티에 미니스커트 입고 나왔는데 몸매가 모델급입니다 

거기다가 얼굴은 전효성 삘처럼 살짝 까무잡잡한 피부에 색기 있는 그런느낌?

성남 모란시장에서 족발에 쇠주 한잔하면서 정말 즐겁게 

웃고 떠들고 그러다가 작업 살살쳤죠 그러니깐

모텔 콜 때리네요 바로 모텔 입성 근데 야간이라 대실안되고 숙박만... 5만원 

모텔 입성후 같이 담배 한대피면서 이런저런 애기하다가 

농담조로 난 너같이 이쁜애랑 같이 샤워한번 해봣으면

좋겠어 하니깐 같이하자내요,그리고 옷을 벗는데 와 몸매 진짜 환장 슴가가 

꽉찬 a나 부족한 b정도? 되는

느낌에 몸매는 마른몸매지만 들어갈때 들어가고 나올때 나온 그런 

꿀몸매 그리고 같이 샤워하면서 개한테 샤워폼으로

가슴을 문질러 주는데 꼭지가 빨딱 스더니 딱딱해지네요 

그러면서 제껏도 발딱.... 만지작 만지작 하면서 물로 행굼후

살포시 안으면서 한손은 가슴 한손은 골뱅이 시도하는데 받아주네요 

그럼서 신음이 장난 아님니다

내꺼 빨아주면 안돼? 하니깐 바로 알았어 하면서 샤워실에서 사까시 받는 느낌 와 첨 받아보네요 급 쌀번 한거 간신히 참은후 침대로 간후 서서이 애무하는데 제대로 느끼네요 

다시 아래로 슬슬 손을 가면서 골뱅이좀 하니 물이 장난 아님니다 그냥 홍수

골뱅이로만 한 3분정도 하니 넣어달랍니다 미치겟다고 하지만 참고 더 했죠 

괴롭히기로 ㅋㅋㅋ 나중엔 허리 꼬고 난리납니다.

손가락 세개로 두개는 안쪽 파고 엄지로 클리문지르니 애가 우네요 

자기 첨으로 느껴봤다고 눈물 흘립니다 헐

그렇게 한 골뱅이 하다가 자연스럽게 자세 바꿔서 옆으로 누운상태로 육구 

자세에서 제껄 얼굴쪽에 갔다대니 알아서 쪽쪽 빨아주는데

빨아주면서 계속 신음이 장난 아니더라구요 허벅지 안에 다 촉촉해질정도로 물이 

엄청 홍수 난후 자세 바꾼후 삽입 근데

삽입 하자마자 쌀뻔했어요... 와... 삽입 하면서 쪼입후 좀더 집어넣으니 또 쪼임 일부로 천천히 삽입 하면서 할라고 햇는데

쪼엿다 풀었다 쪼였다 하는데 바로 쌀번한거 간신히 참고 첫첫이 약약약 하면서 

좀더 깊숙히 넣으니깐 부르르 떠네요

그러면서 후배위 뒤치기 등등 하다가 시원하게 뒤치기로 사정 음료수 한잔마시고 

담배 한대 피다가 우리 대실도 아니고

숙박인데 영화나 한편볼까? 하니깐 좋다고 하네요 그래서 바로 침대에 누워서 

영화보면서 가슴을 만지고 있으니 애가 또 신음을 내네요~ 

글더니 제껄 만지작 만지작 그러다가 다시

2차전 돌입 또 손으로 애무 해주면 안되냐고 하길레

골뱅이 파니깐 바로 또 홍수납니다. 한 몇분 해주니 또 바르르 떨더니 

오빠 얼렁 해줘 미치겟어  하는데 와 제껏도 흥분해서 빳빳하게 서있고 바로 삽입후 

약약 강강 석어가면서 깊숙이 넣고 하는데 여전히 쪼임이 장난아니네요

다시 영화보다가 자기 자고간담니다 몸이 너무 나른하고 힘이 하나도 안들어 간다고 ㅋㅋㅋ

이게 왠떡이냐 하고 전 바로 콜 안고 잠을 자다가 잠시 소변이 마려워서 화장실 갔다오는데 

누워 있는 모습이...와 정말

바로 또 꼴릿 빨딱 스네요? 그래서 뒤에 누면서 살살 만지다가 흥분되서 

또 3차전을 폭풍같이 치른후 다시 잠들었습니다.

그리고 아침에 이상한 느낌이 들어서 깨보니 제가 팔배게 한상태에서 

옆으로 절 안고잇으면서 한손으로

제껄 만지고 있더라는... 그래서 또 모닝으로 4차를 치른후 

돈을 줄라하니 안받는다고 합니다.

너무 좋았다고 그래도 전 미안해서 그럼 택시라도 타고가 너 다리 후둘 거리잖아 

그러니깐 치 그러는 오빠도 후둘걸리면서 오빠나 택시타고가 그런 착한 마음씨 ㅋㅋㅋ 

그래도 미안하고 너무 좋았기에 택시타고 가라고 5만원자리 한장 준후 즐거운 마음으로 빠이빠이

댓글목록

멋쟁이님의 댓글

멋쟁이

그냥 부럽습니다!

tylee96님의 댓글

tylee96

진짜 대박이네요~

대박이님의 댓글

대박이

난 언제 저런 엔조이 만나나?

하이틴님의 댓글

하이틴

항도니님의 댓글

항도니

오~~~좋은데요~

매력적님의 댓글

매력적

당신이 진정 능력자입니다~

빛깔진함님의 댓글

빛깔진함

오~~~좋은데요~

연한국수님의 댓글

연한국수

진짜 대박이네요~

치킨매니아님의 댓글

치킨매니아

진짜 대박이네요~

나이도레벨님의 댓글

나이도레벨

척도님의 댓글

척도

부럽네요. 대단합니다~

화려한외출님의 댓글

화려한외출

백년인생님의 댓글

백년인생

즐거운 만남 축하요~^^

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

착한늑대아재님의 댓글

착한늑대아재

Hyeo님의 댓글

Hyeo

화려한외출님의 댓글

화려한외출

rkfflffl님의 댓글

rkfflffl

별이00님의 댓글

별이00

Jack0817님의 댓글

Jack0817

그냠좋아님의 댓글

그냠좋아

그냥 부럽습니다!

동그라미님의 댓글

동그라미

아빠곰돌이님의 댓글

아빠곰돌이

아무것도몰라님의 댓글

아무것도몰라

반지하님의 댓글

반지하

김부장님의 댓글

김부장

카톡avisno님의 댓글

카톡avisno

스마일천사님의 댓글

스마일천사

더워버라님의 댓글

더워버라

뉴튜슈쥬님의 댓글

뉴튜슈쥬

구용조사님의 댓글

구용조사

그냥 부럽습니다!

최대표임다님의 댓글

최대표임다

도봉님의 댓글

도봉

jinbaker님의 댓글

jinbaker

평범한남자님의 댓글

평범한남자

덜렁이님의 댓글

덜렁이

톡톡바님의 댓글

톡톡바

카뮤님의 댓글

카뮤

재미있게 잘보고가요~!

제라륨님의 댓글

제라륨

오~~~좋은데요~

이쁜사랑님의 댓글

이쁜사랑

갈끔01님의 댓글

갈끔01

이글닭님의 댓글

이글닭

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

디셈버님의 댓글

디셈버

불곰여님의 댓글

불곰여

들이대유님의 댓글

들이대유

오~~~좋은데요~

여전히외로븐남ㅜ님의 댓글

여전히외로븐남ㅜ

진짜 대박이네요~

마지막사랑님의 댓글

마지막사랑

광야님의 댓글

광야

메뚜기님의 댓글

메뚜기

그냥 부럽습니다!

Jala님의 댓글

Jala

오~~~좋은데요~

추추추님의 댓글

추추추

규동님의 댓글

규동

절대반지님의 댓글

절대반지

Rubin님의 댓글

Rubin

Gomplaya님의 댓글

Gomplaya

추천합니다~대단하세요~

어텐션님의 댓글

어텐션