조이헌팅

운동출신녀에 대한 환상이 깨져버림

애인님과 결별 후 몇개월은(그래봤자 한달 입니다) 조용히 자숙하면서 살았네요..

심심하던차에 접속해봅니다..

한 아가씨랑 인연이 닿았네요.자기는 여자이데  키가 180이 넘어서 지금까지 

남자를 만나는게 힘들었다구..키큰 여자에 대한 호기심이 왕성해서 

매너남으로 둔갑 후 이런 저런 이야기를 해봅니다.

농구선수 생활을 오래 했다는 그녀.. 둘다 운동 좋아하고 키가 크다는 

공통점으로 시작을 합니다..이주정도 대화한 후 만났네요. 멀리서 봐도 

눈에 보이는 그녀. 둘이 같이 다니니 주변 사람들 시선이우리에게만 집중 되네요. 

180 여자와 190 남자 동물원 원숭이 쳐다보는 이런 시선 별루인데.ㅠㅡㅠ

운동한 처자들에 대한 호기심이 왕성해서 궁금했습니다. 

남친도 오랫동안 없었다고 하더군요.

뭐.. 이래 저래 텔에 입성후 보니 

하~~ 운동 그만두고 관리를 너무 안한듯 싶네요..가슴은 A컵인데 

등살이 앞으로 쏠리는 현상으로 인하여 B로 보이는 매직아이 현상이 

나타나고 쭉쭉 뻗은 기럭지에 비해서 허리가 길고 배가 두번 세번 접히는 

흡사 사하라 사막에 신기루 현상이 보이기 시작하네요.ㅜㅜㅜㅜ

섹반응은 좋을거라는 혹시나 하는 기대감은 역시나 무너지고 

싫어라하는 완전 목석 스타일에...예전에 누군가 운동한 처자들은 

허벅지 힘이 좋아서 잘 쪼여준다는 말을 들은 기억이 있었는데...

하지만 이건 동해바다에서 작대기 하나들고 열라게 노젓는 기분이네요.

운동한 처자들에 대한 로망이 다 깨지는 순간 입니다. ㅠㅠ

그냥 보통 일반 여자들과 다를게 없다고 생각합니다.

다만 좋았던 점은 키가 커서 합체해도 어떤 자세던지 별 어려움없이 

잘나온다는 점이 있네요.이런 것 말고는 서로 좀 별루인 느낌이 드네요.

어쨌든 키큰 전직 운동선수 였던 그녀... 30년 넘게 간직해오던 

호기심 여기서 드디어 해결봤네요.

다음엔 키카 맞춤한 여자로 만나고싶네요 ㅋㅋ

댓글목록

이쁜보지님의 댓글

이쁜보지

진짜 대박이네요~

내사랑님의 댓글

내사랑

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

널사랑해님의 댓글

널사랑해

오~~~좋은데요~

잠만보지님의 댓글

잠만보지

진짜 대박이네요~

하나로님의 댓글

하나로

난 언제 저런 엔조이 만나나?

남남북녀님의 댓글

남남북녀

진짜 대박이네요~

너의 미단길님의 댓글

너의 미단길

난 언제 저런 엔조이 만나나?

황소님의 댓글

황소

진짜 대박이네요~

윤마담님의 댓글

윤마담

진짜 대박이네요~

환상님의 댓글

환상

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

손의마법사님의 댓글

손의마법사

즐거운 만남 축하요~^^