조이헌팅

인천돌싱 처자랑 ㅅㅅ

지난번에 알게된 처자 인데요, 약속잡고 드디어 오늘 만나기로 했네요~

저보고 먼저 맘에 드는 모텔 잡고 기다리라고 하네요.

동암역 북광장쪽으로 나와서 오른쪽에 보이는 스타벅스옆 골목으로 가니깐 

되게 좋아보이는 더스타일이라는 모텔로 갔습니다. 

대실료가 2만원이라 맘에 들었고 무엇보다 수건이 4장이나 있어서 좋았습니다 . 

씻고 기다리고 있으니 바로 처자가 왔습니다. 

와꾸는 평범하지만 나이에 비해서 비교적 몸관리는 잘 된거 같더라구요. 

마인드도 아주 좋고 ..

오자마자 저한테 녹차 아니면 커피 마실건지 묻길래 양치질했으니 녹차로 달라고해서 

그걸로 주더라구요.. 

역시 서비스업에 종사하는 사람인지라 미용실에서 손님한테 대하듯 친절 하더라구요.... 

이제 둘이 동시 침대에 벌러덩 눕고 처자는 제 거시기 조물딱 거리고....

전 처자 가슴 조물딱.. 

만지기 좋은 가슴이라 계속 만졌습니다... 그리고 제가 먼저 처자 입술부터 

아래까지 공략했습니다....처자 보지에다 혀 낼름거리니....신음부터 들리네요 

그런 자세로 2~3분동안 빨다가 목이 아파서 거기서 끝...이제 처자한테 제 몸을 맡겼습니다.

처자의 BJ 너무 맘에 들게 빨아줘서 기분이 벌써 홍콩행였습니다.

이제 본격적으로 삽입시작 붕가붕가 하는데 자세가 오늘따라 안나와서 뒤치기로 박았습니다....

어느정도 느낌있고 신호가 빨리오더라구요. 

근데 처자가 허리랑 다리가 아프다길래 오랜 경험으로 제가 응급조치로 처자 배밑에다 

베개 3개를 겹쳐서 다시 엎드리라고 하고 다시 뒤치기 하니깐 처자가 편하다고 하네요....

그래서 다시 뒤치기로 붕가붕가~그러고나서 발사했습니다...

평소때보다 엑기스가 많이 나와서 처자 질안에 넘치지 않을까 걱정했는데 괜찮았습니다.....

처자 왈"여자들이 좋아하겠어요~"이런말 하는데 은근 으쓱해지는거 있죠 !!

히히~그렇게 기분좋게 끝내고 각자 헤어졌습니다 

이상 허접한 후기였습니다 ^^

댓글목록

표현님의 댓글

표현

즐거운 만남 축하요~^^

아버지님의 댓글

아버지

부럽네요. 대단합니다~

유조타님의 댓글

유조타

오~~~좋은데요~

태양의눈님의 댓글

태양의눈

오~~~좋은데요~

보석구녕님의 댓글

보석구녕

재미있게 잘보고가요~!

마사노리님의 댓글

마사노리

그냥 부럽습니다!

미료k님의 댓글

미료k

그냥 부럽습니다!

개늠님의 댓글

개늠

진짜 대박이네요~

키키키키님의 댓글

키키키키

일기장님의 댓글

일기장

오~~~좋은데요~

성검님의 댓글

성검

당신이 진정 능력자입니다~

닝닝보님의 댓글

닝닝보

추천합니다~대단하세요~

콩나물님의 댓글

콩나물

추천합니다~대단하세요~

감초님의 댓글

감초

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

인천신의손님의 댓글

인천신의손

난 언제 저런 엔조이 만나나?

쿨한남자님의 댓글

쿨한남자

잘하자나님의 댓글

잘하자나

부럽네요. 대단합니다~

서초님의 댓글

서초

젤존사람님의 댓글

젤존사람

당신이 진정 능력자입니다~

여우보고파48님의 댓글

여우보고파48

빡새님의 댓글

빡새

오~~~좋은데요~

갈끔01님의 댓글

갈끔01

태극13님의 댓글

태극13

우월님의 댓글

우월

조마루뽕님의 댓글

조마루뽕

비들기님의 댓글

비들기

오~~~좋은데요~

짱순님의 댓글

짱순

Jjinhun님의 댓글

Jjinhun

찬용이님의 댓글

찬용이

난 언제 저런 엔조이 만나나?

생리하는날님의 댓글

생리하는날

열이님의 댓글

열이

dkdodowl님의 댓글

dkdodowl

다알어님의 댓글

다알어