조이헌팅

쪼임이 장난 아닌 논현처자

어제 처자 만나고 왔네요. ㅎㅎ  

일단 위치는 논현동에 있는 처자집이구요.

제가 근처에가서 정확한위치를 몰라 물어보니 친절히 설명해 주네요^^

통화끝에 집에 들어서니 정보와 비슷한 누님이 있네요ㅎ. 가슴은 b~c? 정도 였고 다리나 엉덩이는

나름 관리가 잘되있더군요.(아 얼굴은 그 나이떄로 보여요^^ㅋ) 

일단 들어가서 물한잔 요청하니 흔쾌히 주시고는 간단하게 서로 얘기좀 했네요ㅋㅋ

머 남자랑 안한지 석달도 넘어서 여기 가입했다느니 등등 

이런 저런얘기하다가 누님이 씻고 나오라길래 씻은 다음 바로 돌입했습니다.

먼저 애무를 해주는데 애무 솜씨는 보통이 아니더군요. 

그렇게 먼저 십분정도 받고 위치를 바꿔 애무해주는데

느끼시는걸 보고 더욱 열심히 했네요ㅋㅋ (너무 좋아하셔서 제가 더 애무를 오래한듯.. ㅋ) 

그리고나서 흥분됫다고 넣어달라는데 바로 콘돔없이 돌입했네요ㅋ

그런데 진짜.. 쪼임이 장난아님.. 하마터면 바로 쌀뻔할걸 참고.. 열심히 자세 바꿔 가며 했습니다.

(아 참고로 후배위는 아프다고 살살하시라던..)   

그렇게 하다가 저는 여성상위에서 입싸로 마무리했습니다 ^^

끝난 후에도 잘챙겨주시고 얘기도 잘들어주네요.  

결론은 나름 만족했습니다~

(후기가 처음이라 허접하더라도 잘봐주세요 ~^^)

댓글목록

캐빈님의 댓글

캐빈

재미있게 잘보고가요~!

넉다구리님의 댓글

넉다구리

즐거운 만남 축하요~^^

왕서방님의 댓글

왕서방

진짜 대박이네요~

영안서1님의 댓글

영안서1

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

세비님의 댓글

세비

추천합니다~대단하세요~

담미님의 댓글

담미

당신이 진정 능력자입니다~

한븐하고싶다님의 댓글

한븐하고싶다

진짜 대박이네요~

금일달린다님의 댓글

금일달린다

진짜 대박이네요~

연화님의 댓글

연화

그냥 부럽습니다!

에이스럽님의 댓글

에이스럽

난 언제 저런 엔조이 만나나?

섹시걸임님의 댓글

섹시걸임

동고각은님의 댓글

동고각은

그냥 부럽습니다!

마눌님아님의 댓글

마눌님아

부럽네요. 대단합니다~

그렇습니까님의 댓글

그렇습니까

절대고독님의 댓글

절대고독

야우님의 댓글

야우

짱구3님의 댓글

짱구3

당신이 진정 능력자입니다~

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

감초님의 댓글

감초

그냥 부럽습니다!

하늘사항님의 댓글

하늘사항

최변강쇠콜님의 댓글

최변강쇠콜

메렁메렁님의 댓글

메렁메렁

행복한님의 댓글

행복한

ㅋㅋㅋ19님의 댓글

ㅋㅋㅋ19

드라이브나님의 댓글

드라이브나

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

뜨거운물님의 댓글

뜨거운물

젤존사람님의 댓글

젤존사람

자이안트님의 댓글

자이안트

그냥 부럽습니다!

Zxqwgiwy님의 댓글

Zxqwgiwy

그냥 부럽습니다!

아처님의 댓글

아처

anqkdn님의 댓글

anqkdn

갈끔01님의 댓글

갈끔01

바다목장님의 댓글

바다목장

맹구찡님의 댓글

맹구찡

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

색종이님의 댓글

색종이

쉼터님의 댓글

쉼터

밤에피는야화님의 댓글

밤에피는야화

생리하는날님의 댓글

생리하는날

테이퍼님의 댓글

테이퍼

뻑거님의 댓글

뻑거

롱롱롱님의 댓글

롱롱롱

오~~~좋은데요~

Lego님의 댓글

Lego

진짜 대박이네요~